考える技術・書く技術新版 問題解決力を伸...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-09-07

213310-20140826-0786648113
昇格試験用として購入しました。
役に立つと思います。

3 2013-11-08

読んだだけでは身に付きそうにない
難しいです。書いてあることは理解できるが、どうすればよいのかが、、ややわかりにくい気がする。何回も読み直さないといけないないようですね!

3 2009-09-06

ロジカルシンキング
ビジネス用なので、楽しさは求めていませんがあまり読み進めません。やっぱり和訳より原書のほうが良いのかな、とか勝手に思っています。論旨の整理の方法についてはわかりやすく、何回か読んでものにしたいと思います。

3 2007-08-20

大変参考になりましたのでみなさんにおすすめします

• OKETAさん
  • OKETAさん

3 2006-07-16

とりあえず手元に置いておこうと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略・管理