1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2009-07-03

癌を消すために・・・
三井式の温熱治療器を購入し使用方法等調べたかったので購入した。使用方法等詳しく記載されており大変良かったと思う。

4 2006-07-12

医師ではないが、今注目されている安保福田理論よりずっと以前に体を温め、血流をよくすることで人間本来の治癒力を高める治療を実践していたのですね。具体的な方法が載っています。

5 2013-03-07

三井式温熱治療器と同時に購入して読み始めました。
がんに対し医学の知識がないものでもわかるように、いろんな病気ごとに図で説明。悪いところに注熱すると悪いところがわかるなんて、こんなにすごい治療器があることに驚いた。それにましてもこの本の内容は誰にでもわかる医学書みたいです。

5 2008-08-14

見直されてきている温熱治療
著者の三井と女子さんの考えに好感を持っていたのと、家族で三井温熱治療器を使用しているので、この本を購入しました。買って良かったです。読みやすい。

• makonoさん
  • makonoさん

5 2007-11-07

温熱がいかに健康に必要か、そして体のどの場所に
注熱したらよいかが詳しく書かれていて、大変参考になりました。

• gong0189さん
  • gong0189さん

4 2014-10-04

興味があったので
納得できる部分も多く、大変参考になりました。

4 2012-03-28

三井式 温熱療法のため
家族に頼まれて購入。
マッサージ器はかなり高額ですが、効果はあるみたいです。

5 2010-06-08

三井と女子という名前を見て、?と思いませんでしたか?こちらの表紙ではなく、過去の表紙にもどし温熱器も初代の写真が使われています。ご縁があり?本を購入し、またまたご縁があり、体験会にも参加できました。本とは関係ないですが。温熱器は、ネットでもすぐ簡単に買えますが、余裕がある方は、本を一読してからでもよいかと思います。

• jun0866さん
  • jun0866さん

5 2012-11-06

注熱に興味
とても参考になりました、注熱方法もわかりやすて病気を治す力に驚きでした。

• papipu-8さん
  • papipu-8さん

5 2014-04-20

三井の温熱治療器を購入したので合わせてこちらも買いましたが、病気に関して私たちが普通考えてることがいかに違うかを書いてあるので、健康な方でも読まれたら参考になる本だと思います。
私自身がんや難病ではないですが、手術(この本で言うメスを入れること)をしているので、発病前に読みたかったなあと思ったからです。

3 2009-12-09

三井式温熱治療器のことを友人に薦められたので、まずは本を読んでみようと思い購入しました。熟読はしていないのですが、みた感じ昔ぽっい本だなぁと思ってしまいました。体験談なども載っており、注熱は体に良さそうだなぁとは思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学