ぼくの地球を守って(第1巻) (白泉社文庫...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-15

学生の頃に読んでいたお気に入りの作品。お小遣いで買い集めたこの作品も、漫画だからという偏見で高校の時に全て手放してしまいましたが、大人になって随分たった今、手放してしまったことにとても後悔し、大人買い。読んでみると、学生の頃と今では自分の感じ方が変わっていましたが、世界観の壮大さ、登場人物の感情表現 等、昔と変わらず名作であると実感しました。

4 2009-06-18

昔、学生の頃読んでいました。久しぶりの大人買いでの読破。あっという間に読破しました

• toyu37さん
  • toyu37さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,290

5 2008-09-29

(物凄く表紙に汚れがついていてムッとしました)まとめて全巻購入しました。かなり面白かったです。

5 2007-01-17

昔読んだことのある本ですが、どうしてもまた読みたくなったので買いました。少女漫画史に名を残す名作だと思います。

5 2006-10-01

昔はまった漫画で、懐かしくてシリーズすべて買ってしまいました。文庫サイズだと場所を取らず、冊数も少なくなるので、収納には便利ですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他