ショパンエチュード集(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-29

じっくり譜読みして、弾いてみようと思います

5 2006-12-25

やっぱ楽譜は全音ですね♪
プロやかなりの腕のピアノ経験者は別として見易さや紙質なら外国の物より断然国産に限ります。
でもショパンのエチュードが弾ける&これから練習しようとしてるって事は『かなりの腕のピアノ経験者』に入りますよね(汗)

• 2_catさん
  • 2_catさん

5 2012-12-25

嬉しい♪
新しい楽譜って、買うとなんだか嬉しいです。頑張って少しずつ練習します!

• けさむさん
  • けさむさん

5 2011-11-17

安心安全
近くに楽器店がないのでネットで購入できありがたいです。子供のレッスン用に注文しました。

5 2008-12-22

ショパン
レッスン用に購入しました。えちゅードの大半が入っている
ので重宝してます。

• anknhnさん
  • anknhnさん

5 2006-04-27

すごい難しいです☆でも引きたい!引けると超かっこいい曲ばかりです♪音が滝のように流れていくようなそんな感じです(0^^0)

• Moco85さん
  • Moco85さん

3 2014-03-22

欲しい楽譜は、いつ読めるか?
楽譜は、欲しいですが、いつ読めるかは?初見で弾ける実力がある訳でなく。弾けなきゃ、記念に取っておきたい一冊。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜