(4件)

2010/06/23
    ドロシ-さん
    読み易く、楽しく実用的なメソッド満載!
    「波動=思いぐせ」でしょうか。 素敵な「思いグセ」の人には素敵な人生が、 イケてない「思いグセ」の人にはイケてない人生が、 引き寄せられ、人生の質が自ずと決まる…。 自分の「思いグセ」を認識して少し手を加えると、 波動が変わり、悩みから開放されたり、 いいものを引き寄せられるようになり 人生をいい方向へ向けることができる!! そんなノウハウ満載の本です。 その方法はとてもシンプルで、 気に入った方法をピックアップして試せます。 また、良心がどうの、感謝がどうのといった 道徳的な縛り一切無しなので、 現実的に気軽に取り組めます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/06/18
    2009/09/28
    ひととき(358)さん
    書いてあることは◎
    「ごき○○」言葉だけでゾッとするこの感覚、これを消して プラスに転じる 言われてみれば納得です。 上手に応用すれば人生変わる気がします。 しかしその他、解読・実践するにはちょいと難しくて 理解の遅い私には向いていないようでした。 秋の夜長にじっくり読むには大変いいのかもしれません。
    注文日:2009/07/23
    2012/11/28
    体験型読書!
    気さくなお人柄と文体で、どんどん巻き込まれていくというか、入ってきます。 波動を感じる体験を実践しながら読み進めれ、 そのたび気持ちよくて心身でファンタジー?を感じ、 とてもすてきな読書じかんを送れます。
    注文日:2012/07/02
    2011/01/20
    レビューが良かったので購入しましたが、今の私には、難しいようでよく理解できませんでした。
    注文日:2011/01/08