前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2016-04-15

お安く変えました
噂通り、おもしろかったです。
最近の中古書店は品ぞろえが悪くて・・・・・・・・・

5 2016-02-04

色々なおススメのHPをみても必ずチェックされている本。とても楽しみです。

5 2016-01-18

ラゴスが生涯をかけて旅をする、叙情性から出る重い内容と軽快な表現がベストマッチしています。何日間もかけて楽しみながら読んでいることができる爽快な本です。筒井康隆さんの作品はどれも好きですが、デーデ(主人公のラゴスが最も愛した女性)がいるこの本は最高傑作だと思います。

• Emi090さん
  • Emi090さん

5 2016-01-15

すぐ届きました
早くてきれいでした。作品も好きです。本を買うときにはまた、こちらにお世話になります。

5 2015-12-18

話題に
なっていたので購入しました。
はじめはFSかな?と思いましたが、読み進めるうちに引き込まれて、あっとゆーまに読み切りました。

5 2015-11-14

旅に秘める何かに惹かれて購入しましたが、とても爽快な物語でした。まったく別物なのに自分の人生観と親近感を感じたりもしました。それとジブリでやるべきじゃないかとも(笑)

5 2015-03-17

同時に 3冊購入で まだ 読んでません。
先に 主人に 貸しました。
読むの 楽しみです(*^^*)

5 2015-03-03

楽しみです
これからですが読みます!
すごく楽しみ〜。

5 2015-03-02

久しぶりの筒井
久しぶりの筒井さん、書評につられて、衝動買いです。期待しております。よろしくお願い申し上げます。

5 2015-01-17

読書
商品到着しました。
有り難うございました。
また宜しくお願い致します。

4 2014-11-18

旅での出会いが一つ一つリアルで大切なものに感じました。
情景を思い浮かべることで想像力も養われると思います。

• vi_noさん
  • vi_noさん

5 2011-09-22

SFの星
ノンフィクションかと思って購入したらSFでした。夢のある話でした。

5 2011-08-27

不思議な物語と世界
不思議な物語と世界。読後に自分とはとフット考えてしまう本です。不思議?!

5 2016-03-07

久しぶりに読み返してみたけど、面白かったです。

5 2015-11-17

期待を込めて星5つにしました。到着が楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他