とんとんとめてくださいな (幼児絵本シリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

子どものお気に入り
4歳女の子に。くまが出てくるところが恐いらしく、手で隠したりしてます。が、寝る前の読み聞かせに本人が選ぶ率が高いので、お気に入りらしい。

5 2017-10-14

2歳半の娘はとても気に入っています。
1日2回は読んでいます。

• Woodogさん
  • Woodogさん

5 2015-05-05

森のお話。
数種類の動物が登場して、森の小屋での出来事、なんだかワクワクします。
2歳の子供が何度も読んでとお気に入りです。絵のタッチもいいです。
でもそのわりに、クマさんが登場するところは怖いようです(笑)
大抵の絵本は大人が読んでも???みたいなのが多くて、でもこれは
ストーリーがちゃんとあり最後はハッピーエンドみたいになり、まとまりがあって私も好きです。

5 2010-03-08

絵が可愛く自分で見るというかは「読んで」といわれる一冊でした・・・

5 2007-10-23

保育士時代に皆が喜んで聞いていました。姪にも読ませたく購入しました。