ソナチネ・アルバム(1) (Zen-on piano l...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

娘へピアノの練習の為必要で購入ました。
到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-24

定番です
ブルグミュラ−25の最終段階から導入します。
美しい曲のアルバムで習い手も楽しんで弾けます。

5 2019-06-17

懐かしく
趣味のために、購入しました。昔は挫折しましたが、今は楽しく練習が出来ています。

5 2019-06-15

久々の
25年振りにピアノを弾きたくなり購入
しっかり練習しようと思います

4 2018-05-04

娘の楽譜用です
娘から頼まれて購入しました。がんばっピアノが上達出来ると良いなと思ってます。

• あや4634さん
  • あや4634さん

4 2018-01-09

もう一度!
子どもの頃に習っていたけれど、途中で辞めてしまいました。またピアノが弾きたくなって購入しました!

5 2015-05-18

1番4番8番9番
そればっかり弾いてます
簡単なのに凝った曲弾いてる感出て凄い

4 2012-02-07

細かいけれど、15年ほど前に使用していた時も、同じ感じだったと思います。メール便で届きました。

5 2006-06-20

今は色々なソナチネアルバムが出ていますが、導入テキスト→ブルグミュラーと育ってきた子には、やっぱりこの本を渡してしまいます。

5 2013-05-28

ブルグミュラーが終わったので先生から次の教材に指定されました。
お店で買うよりポイントがつくし、店頭で購入するより
綺麗です。

5 2015-12-04

小2の娘に
小学校2年生の娘にです。発表会で7番の第二楽章を弾くとのことで先生に購入を言われました。
難しいと思いきや。普通に弾けてます♪ブリュグミュラーの次の教本となりました。

5 2015-11-19

なくしてしまったので購入。実家に帰った時しか弾けませんがソナチネは大好きで必ず弾いてます(^^)v

5 2015-08-20

妹用に買いました。本は一人一冊あったほうが良いと思い準備しました。

• koyoukoさん
  • koyoukoさん

5 2014-12-03

息子のピアノ教室用
先生に買っておいてね、といわれたので購入。
近くの本屋で見つからなかったのでこちらで。便利ですね。

5 2014-11-23

いつも教材として使用している楽譜です。
早く届いて満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜