1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-17

背景の勉強に
背景が凄い漫画家さんと聞いたので、背景の勉強にと買いました。電子書籍はどこにもなかったので。大きいサイズの漫画なので、見やすいです。装丁もかっこいいです。これからじっくり読んでいきます。

5 2011-01-17

不朽の名作
初めて読んだ時は中一でした。
現在40歳
未だに面白いです・

5 2008-03-07

この世界観が・・・
この世界観がたまらないですね。
新装版もあるけど、やっぱりこっちがよかった!

5 2007-09-01

映画を観てはまり原作本を楽天で大人買い。サイズがデカイのでこの値段でも安い

5 2007-01-15

何度も読んだけどやはり面白い. 改めて購入!!

5 2021-06-18

良い
ずっと欲しかったものです。アニメを見てから買いましたが漫画でしか描かれていない部分も多く読み応えあります。

5 2021-02-14

30何年前にタイムリーに読んでました。久々に読んで懐かしく楽しませてもらいました。
最近、ナウシカの全巻セットを購入したりステイホームを楽しんでます。
このコロナ禍、世の中についても色々と考えるようになりました。

5 2018-07-05

アニメは大好きで何度も観ましたが、漫画は初めて。少しずつ読み進めたいと思います。

5 2012-12-29

大人買い
以前から気になっていたので、正月休みに合わせて大人買いです。

5 2012-03-06

意外にオモシロイ。
中学生の頃にはやっていましたが、なんだか苦手という印象でした。今回読み直して見たところ思っていた以上にオモシロイと思いました。

5 2012-02-18

サイズ的にコノシリーズは一冊だけでも宅配便!ですネ。。
2011年12月1日第77刷発行!帯無し!
何かと流石!凄い!漫画です。

5 2011-04-18

映画版が気に入ったので購入しました。お気に入りの本です。結構映画と漫画で設定が違うので驚き。

5 2010-04-11

AKIRAはアニメーション劇場版で知ったのですが、
原作も読みたくなり購入しました。
大きくて見やすいです。

4 2010-02-07

1冊読み終えただけで映画1本分みたようなお腹いっぱいな気分になりました。

5 2009-09-06

第一巻:鉄雄
大三次世界大戦後の東京。
復興し始めたネオ東京で暴走し暴れ回る不良、鉄雄たち。
ある日、鉄雄は暴走中に老けた小男に出くわし事故を起こすが・・・。
近未来SFを描いたアニメ映画の原作。
本作はその第一作で鉄雄を焦点に物語は描かれていく。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他