機動戦士ガンダム(2) (角川文庫) [ 富...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2009-08-29

機動戦士ガンダム(2)
本の内容を少し書きますと、アムロはシャアと相打ちになり気絶してサイド6にたどり着きます。そこでクスコ.アルと出会いますが、実は彼女はエルメスのパイロットだった!テレビ版とは違う内容に興味津々で読んでいます、あなたもぜひ読んでくださいね。それから後、ガンダムG3が登場しますよ。

4 2011-09-30

主人公のアムロ、ライバルのシャア以外にもそれぞれのキャラが個性に溢れて楽しいです。因みに自分はカイ・シデンのファンです。

5 2011-12-19

読み返したくなり購入しました。
テレビ放映内容と違いますか、リアリティがあり購読をお勧めしたい一品です。

5 2010-12-20

小説 ガンダム
だいぶ昔に購入して読んだことがありましたが また 読みたくなり 三巻 一気に購入 やっぱり いいですね ガンダムの原作 大人用のガンダムですね

• ozorokeさん
  • ozorokeさん

5 2006-09-25

じゃがポックルを探せのozorokeです。オリジナルと異なるストーリーで楽しめました。なんつってもアムロとセイラの関係に一番びっくりしました!!

5 2006-04-25

まだ読んでないのですが、アニメでよく知っている話とはまた少し違う内容っぽかったので興味あります。

4 2007-09-06

ガンダムおたく
旦那が欲しいと言うので買いました。面白いようです。

3 2011-04-19

あった
いまさら・・・ガンダム。されど、ガンダム・・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少年角川スニーカー文庫