いないいないばあ改版 (松谷みよ子あかち...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 少し絵が怖い
  • 子供が半年になる頃に購入しました。大人が見ても少し絵が怖い感じがしましたが、評判が良いので購入してみることに。2歳頃までは一緒に読むことがありました。動物がいないいないばあするのが楽しかったようです。初めてお子さんに購入する本としては良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • まだうちのこには早かったようで見向きもしてもらえません今後に期待します ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

プレゼント用に購入。気に入ってくれてるということなので嬉しい!

5 2019-09-23

子供のために
子供のために購入。沢山よんでほしいなあ。

4 2019-09-08

5ヶ月の子供用に
奥さんに頼まれて、読み聞かせ用に購入しました。

5 2019-03-23

初孫へ
30年前、長男が産まれて初めてプレゼントされた本で、何度も読み聞かせ その度に よく笑って喜んで大好きな本でした。当時の本は親戚にあげてしまったのですが 長男に子供が生まれ 同じ本を見つけたので ぜひ孫にも同じように読み聞かせてあげたくて購入しました。長男に読んであげたときのように 色々な声で いないいないばあー!と、孫にも読んであげたいです。きっと 可愛い笑い声が聞こえると信じて…楽しみです。

5 2018-12-09

やっぱり赤ちゃんに定番!
赤ちゃんの時期だけかなと図書館で借りていましたが、なくて借りれない日もあり11カ月の子どもが「いないいない」と探すため購入しました。今では毎日持って来て一緒に読んでいます。購入してよかったです。

4 2019-10-21

少し絵が怖い

4 2019-09-26

評判通り
4か月の娘に購入しました。気になっていた本で娘の反応がどうなるか楽しみにしていましたが、すごく反応が良かったです。特にねずみが気にいったようです。

5 2019-09-23

出産祝いにしました。
松谷みよ子さんの英語が好きで絵本など良く購入していました。赤ちゃんに読んであげてほしいです

4 2019-07-07

迅速
可愛いえほんが買えました 孫に送ってみましたが 喜んでもらえてよかった

5 2019-06-11

0歳3か月の子でも、楽しめました。ほかの絵本とは最初から反応が違いました。6か月になった今ではバシバシ叩いて喜んでくれます。噂通りのすごい絵本でした。

4 2019-05-04

迷いましたが、評価がどこのやつでも良かったので購入しまさした。
まだ3ヶ月でよくわかってなさそうですが。。笑
これからいっぱい読んであげます!

• kokkoさん
  • kokkoさん

5 2019-04-07

孫に
娘も愛読したいないいないばあを本の初プレゼントに選びました。
喜んで見てくれるのを期待してます、

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

5 2019-04-02

子供が破る位繰り返し読んだ絵本でしたので、初孫の初絵本にしたくて購入。2ヶ月でも、真剣に見てます🎵

4 2019-03-13

定番の絵本。私の小さいと時も読んでもらった記憶がある。子供できたので購入。喜んでくれるといいな。

4 2019-02-12

今から・・かな??
生後2ヶ月の娘用に買いました。目で追って楽しんでますが、色があまりはっきりしてない本なので、娘には合わないのかな・・・?すぐに飽きてしまいます。これから興味をしめすのかもしれません。