二ちょうめのおばけやしき (あたらしい創...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuiyui0426さん
  • yuiyui0426さん

4 2015-06-17

夢中で読んでました。
グリムスクールで読むので購入しました。届いてすぐに夢中で読んでました。小学中学年にちょうどい本かと思います。低学年の子もスクールにいますので、読めなくはないです。

5 2010-12-19

子供の公文のプリントに出てきて、最後まで読みたいと言うので購入。年長児ですがとても面白いようで何回も読んでいます。

5 2010-11-28

グリムスクール2011 中級に選定された本です。良い内容でした。

5 2010-11-13

お化け大好き。
我が家の息子は、お化けが、大好きです。とても楽しく読んでいます。

5 2009-12-27

面白い!
小学校1年生の甥っ子にクリスマスプレゼントで購入してみました。話が面白いらしく、毎晩読んでから寝るとか・・・。

• morgan616さん
  • morgan616さん

5 2009-09-14

3年生の娘へ
娘の読書用として購入しました。一気に読んでしまえるボリュームと話の内容でした。大人の私が読んでも面白かったです。

5 2009-01-30

子供の為に
子供の習い事の為にまとめ買いをしました。

• doki_dokiさん
  • doki_dokiさん

5 2008-04-15

子どもからのリクエストで購入しました。とてもいい絵本ですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童文庫その他