購入者さんのどうぞのいす (創作ひさかた傑作集) [ 香...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-06-16

それほど良い絵本ではないかと思われます
0歳9か月の時に購入。初めは全く興味が無い様子でした。
1歳をすぎてからは、ページをめくることも無く、
じっと聞いてくれるようになりました。
現在2歳になりましたが、絵本が大好きな子です。
長文の絵本や100ページ近くある幼年童話もじっと聞いてくれますが、
こちらはあまり好きな絵本ではないようです。
絵本は200冊以上所有していますが、読んでと持ってきません。
内容が面白くないようで、無反応ですね。
私自身、こちらの作者の言い回しが苦手です。
この言い回しでは、子供受けが悪い気がします。
大変読みにくいですし、なんでこんな言い方で、なんでこの結末?って思います。
レビューが良いのが不思議です〜。