どうぞのいす (創作ひさかた傑作集) [ 香...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

初孫にプレゼント
優しい子に育って欲しくて購入しました。
繰り返し読み聞かせしてあげたいです。

5 2019-03-15

大変オススメです
オススメ絵本にあり2歳の子供に買いました 寝かしつけに読んでいます

5 2019-03-05

娘のために。
絵本が好きな3歳の娘のことために購入。この本と一緒に3冊購入しましたが、これが一番お気に入りになったようです。絵本の中に「からっぽにしてしまってはあとの人におきのどく」というセリフがどうぞの度に出てくるのですが、娘はそれが好きでいつも一緒におきのどくと言っています^_^購入して良かったです☆

5 2019-02-26

すぐに届き大満足です。絵本も汚れなくきれいな状態で届きました。

5 2019-02-16

ん!ん!
1歳になったばかりの娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ早いかなと思ったのですが、うさぎの絵がお気に入りのようで毎日読まされます。私が台所にいても、リビングからハイハイで持ってきて「ん!ん!」とせがみます(笑)
最初は途中で飽きちゃうこともあったのですが、今は最後までじっと聞いていることが多くなりました。
購入して良かったです。

• ihs1755さん
  • ihs1755さん

5 2019-01-09

低価格ですが満足です。
価格も安く迅速な対応に感謝します。商品も問題なく安心できました。ありがとうございました。

5 2018-11-19

大好きな絵本なので、動物やどんぐりに関心が高いこの時期に娘に読みたいと思って購入しました。何度も何度もページをめくって読みいっています。

5 2018-09-17

良い話です。
レビューが良かったので購入。
こころ温まる絵本でした。

5 2018-09-13

娘のお気に入り
毎日、保育園の先生にリクエストしているというので、自宅にも購入しました。
二歳の娘のお気に入りです。

5 2018-07-09

とーってもかわいらしいお話で、娘の読み聞かせのローテーションの仲間入りをしました。

5 2018-07-09

お気に入り
子供が学校で読んで、気に入ったようです。
自分だけでなく、ほかの誰かの事を考える所が素敵な絵本です。

5 2018-06-21

おきのどく!
可愛い絵と、ストーリーも面白くて個人的に一番好きな絵本です。
読み聞かせてると「後の人におきのどく。」と読むと2歳の娘が「おきのどく!」と続いてくるのが超可愛いです。
何回読んでも飽きないようです。

5 2018-06-20

娘のお気に入り
自分が幼い頃読んでいたので、懐かしく購入。10ヶ月の娘に読んでいます。まだ理解できる文章ではないですが、「どうぞのいす」と言うと絵本の棚の方を見て嬉しそうにします。買ってよかった。

5 2018-06-09

子供用に人気の本を購入。到着が早くて驚きました!

5 2018-06-04

可愛いです。4歳の息子のお気に入りです。