【送料無料】カネショウの「樽熟りんご酢6...(カネショウshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

やはりこのリンゴ酢が好きです。タケノコを利用するとより良いレパートリーが増えて
楽しみです。

5 2019-01-04

3度目の購入です
風呂上りに、トマトジュースに混ぜて飲んでます。
150超えていた血圧が、120台に戻りました。
今は寒いのであまりやってないけど、夏場は冷水に少量入れて飲んでました。
庭で取れた生姜で、この酢を使い酢漬けも作った。

5 2018-05-24

お気に入りです。2回目のお取り寄せです
炭酸で割ったり、牛乳で割ったり、
最近は豆乳割りにハマってます。
どれもハチミツを少しだけ入れて飲んでます。
もちろん お料理にも使ってます。
フルーティな香りがドレッシングにすると 引き立ちます。
お友達にも紹介したら 早速
美味しかったよーと連絡来ました。
紹介して良かったです。

5 2018-02-07

まろやか
リンゴ酢が高血圧に効くとの事で、大手メーカーの純リンゴ酢を何度か買ってみましたが、クセが強く、飲むのをやめてしまいました。
ダメ元でコレを試したら、とてもまろやかで本当に驚きました。
小さじ一杯づつを1日に3回、いろいろな料理にかけて食べています。
手が滑って入れすぎたなと思っても、全然キツくありません。
今後続けていって、身体に変化があることを期待しています。

5 2018-04-30

ホントにリンゴの「酢」です
本商品を購入前までは某大型スーパーのPBのリンゴ酢を購入してたけど、コレはリンゴから作ってないんですよね。で、本物を探してたらココの商品にたどり着いた。結構スッぱいです。風呂上りにトマトジュースに入れて飲んでます。冷水に入れて飲んでも美味しい。値段は懐に優しい値段ではないですが、リピートします。

5 2018-04-22

それほど酸っぱくなく飲みやすいです。。
炭酸で割ってオリゴ糖を入れて飲んでます。暑い時に飲むとすっきりして、最高に美味しいです。

• mika7489さん
  • mika7489さん

5 2018-01-15

美味しい
酢ぶどうを作るのに使っています。
ツンとしたところが無く、食べやすくなっています。
娘は夕食前に、水で薄めて飲んでいます。
二度目の注文ですが、これからもリピすると思います。

5 2012-01-28

リンゴ酢はこれが1番美味しい。ドレッシングにつかったり炭酸で割って飲んだりドライフルーツを漬けたり・・とあれば便利なお酢です。物産展で購入していましたが楽天で購入できるとは便利になりました。

5 2010-09-30

親のお気に入り
親が、友達から、美味しいからと、勧められて、飲んだのが、始まりで、今回購入したんですが、カネショウさんのホームページを見てビックリ(;゚Д゚)!
種類の多いこと、今回、購入したのは、酸味が多いのが良いとのことなので、今回は、この商品がいいとのことで、購入したのですが、親のお気に入りになり、また購入したいと思います。

5 2017-03-10

りんご酢、いろいろ試しましたが結局はこれに戻ります(笑)
酸味がありつつもリンゴの香りもしっかり。飲料の他に料理にも使っています。
市販のスーパーで買うりんご酢に比べるとちょっとお高めですが味は本物。
コスパはいいと思います。6本まとめて購入すると送料無料なのも嬉しいです。

5 2011-10-05

大好きなお酢です!
いつもはがきで申し込んでいました。まさか楽天市場に出店していたとは〜!
他メーカーのりんご酢は、香料の香りや人工的な甘みがちょっぴり気になることが。
味音痴の私でもわかるくらい、ここのりんご酢は、本物の味がします。
大好きです。

5 2013-01-14

色々使えて便利です。
食卓用のお酢はもちろん、ドレッシングなどを作る時は、りんごから作られて
いるので、とでもさわやかで、フルーティーなので食べやすいです。

5 2012-05-14

水1日1リットルが目標で、薬だと思って薄めて飲んでます。

• seyachanさん
  • seyachanさん

5 2012-02-13

お気に入りです♪
デパートの特産品販売で何度か購入。
ちょうどなくなってしまって困って検索したら楽天にあって即注文。
定価販売で送料無料でありがたいです。
甘味を自分で調整したいので甘味料やはちみつなしのこれが一番です。
水割り、炭酸割り、娘にはシロップやはちみつをいれて。
最近のお気に入りはお風呂上りにリンゴジュースで割って飲むこと。
濃いまま自然の甘味で私にはちょうどいい感じです。

5 2011-10-29

美味しいものを求めて
りんご大好きなので試してみました。カラダによさそうです。
甘みが無いので、普通のお酢使用で、餃子につけたりドレッシングにしたり、あっという間になくなりそうです。
またリピします。

関連ジャンル 食品調味料果実酢