カネショウの「ほたて醤油 500ml」(カネショウshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-10

自分にとてもあってる味です。だしによしなんにでもかけてもあいます。美味しいですよ

5 2018-11-06

おいしい
とても美味しくて他のには戻れません!!!

4 2018-04-01

ほんと美味いですよ。
リピーターになってます。以前に180mlの小瓶を買っていましたので今回は
お徳用の500mlを購入し小瓶に移しかえて使っています。
やっぱり相変わらず美味いですよ

• s-karinnさん
  • s-karinnさん

5 2018-01-20

毎度おなじみ
職場の仲間といつもお取り寄せしています。
とても美味しく、これを使うと普通の醤油がただしょっぱいだけにかんじます。
もうこれ以外使えません。
前は業務用のペットボトルがあったのですがまた売るようになったら嬉しいです😃

• rio1981さん
  • rio1981さん

5 2017-01-28

甘くて美味しい!
お刺身に合うお醤油です!食べた瞬間美味しくてびっくりしました!

5 2016-11-11

美味しいですよ!!
無理なく使い切れるサイズです。味は保証付き、完全なリピーターです。

5 2016-11-01

激ウマ!
卵かけご飯にしたら最高です!
生でかけるたり、つけたりするのも美味しいですが、煮物で何かが足りない時に最適です。
何度目かのリピートです。
箱に入っているのでちょっとしたお遣い物にもしています。

5 2016-08-27

以前お試しのものをいただいたことがあり、おそばのだしを作る際に使っておいしかった記憶があったので、今回注文しました。そのままひややっこにかけてもおいしいですし、我が家で最近好評なのはもずくにホタテ醤油とシークワーサー果汁をかけて食べてます。

5 2016-08-06

美味しい!
まろやかな風味、超美味しいです。プレゼントしたら、喜ばれるお醤油。

4 2016-02-01

美味しいです!
料理によって他の醤油と使い分けて使っていますが、とても美味しいです。

• oyaechanさん
  • oyaechanさん

5 2016-01-12

まろやかぁ〜
青森の旅館で出してくれたこのほたて醤油が気に入り、インターネットで調べ即1ケース送ってもらいました。生醤油
もいいですが、ゆで卵、さしみにかけてもとても美味しく感じました。帆立のエキスがいきています!! とにかくクセになりました。
ご近所、友人にプチお歳暮として差し上げました。

5 2015-05-23

美味しい!
数年前からこちらの醤油使ってます!楽天で見つけたので買いました!やっぱり美味しいです!

4 2013-11-27

こりゃ美味い
仕事仲間からの薦めで買ってみたけど刺身に浸けて食べたら最高です
いろんな物に使えそうでいいです

5 2013-09-29

発送から到着まで迅速でした(*^_^*)
以前百貨店で購入後、とても気に入ってしまい今回購入させて頂きました。
迅速な対応にびっくりです(*^_^*)
このお醤油はどの料理にも合うし、とくにお刺身との相性が抜群です♪
・・・とりあえず、今ある醤油を消費してすぐこちらを使わせていただきます(*^_^*)
ありがとうございました♪

5 2013-01-04

おいしいです。
地元で、1度買いましたが、美味しかったので、インターネットで調べて購入しました。いろいろ買ってみたのでまた書きます。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ