1,404円  買い物かごに入れる

4 2024-02-10

さらっと飲める
健康にいいということでお酢をとろうとしても毎日酢の物もなかなか続かない。なのでリンゴ酢を飲んでみようと思い購入。
一番飲みやすそうなはちみつ入りから飲んでみます。
リンゴ酢は全くのはじめてなので水で薄めて飲みました。お酢っぽさが全然気にならない…って事はないです。でも確かにお水で薄めたらさらっと飲めます。
酢のきつい感じはなく、少し酸味は残りますがフルーツウォーターに近いかもと思えば全く知らない飲み物でもない気がして飲み続けられそうです。
とりあえず他のリンゴ酢も一緒に購入しているので飲み比べてみたいと思います。
のめなくてもお料理に使えそうだしがんばってお酢を取り入れていきたいと思います。

5 2023-07-03

健康に良いと聞き、リンゴ酢を色々購入しています。
こちらでも他の商品も同時にお試ししたのですが、飲料としてはダントツ家族に好評です。
我慢して頑張って飲むのではなく、美味しくいただけます。ありがとうございます。
次からはこちらをまとめ買いしようとおもいます。

5 2024-02-19

百貨店ではじめて購入して飲んでみたら、甘くて美味しかったので、また購入することになりました。牛乳で割って飲んでます。リンゴ酢なのに、ハチミツ入ってるから甘くてジュース感覚で飲んでしまいます。

5 2023-07-05

リピートです
さっぱりと、甘いです。
美味しく、飲みやすいです。

5 2023-06-22

とても美味しいりんご酢です。
4本購入し、ちょうど1ヶ月で無くなりそうです。次は6本セットを購入しようと思います。

5 2023-06-15

美味しい味
とても飲みやすいです。健康の為の購入でしたが、美味しいからごくごく飲んでしまいました。

5 2023-03-14

飲んでも料理に使ってもおいしい
濁りリンゴ酢だけだととても酸っぱいので、ブレンドして甘みを足そうと思って購入。飲んでももちろんおいしいが、料理に使うとすごく美味しくてやみつきになりそうです。はちみつリンゴ酢2に醤油1の割合で、鶏肉を焼いたり、玉ねぎやパプリカを炒めたり、大根の煮物に入れたり。はちみつが入っているので砂糖を使わなくてもほんのり甘くてとてもおいしくなります。あっという間になくなりそうです。

5 2023-02-19

ふるさと祭りで水割りと牛乳割りを試飲。とっても美味しくてお店の人も親切でその場で購入させて頂きました!特に牛乳割りにハマってしまい、あっという間に飲みきっちゃいました。リピートしたいと思いこちらで購入させて頂きました。またなくなったら購入します!

• sjkrさん
  • sjkrさん

5 2022-12-10

とても飲みやすい!
ヨーグルトにも、直接かけて食べてもとても美味しい
買ってよかった

5 2022-09-28

いつものお酢です。おいしいし安心。
最近はニンジンスライスのお酢漬けを作って毎日いただいています。
おすすめです。リンゴ酢では一番の商品です。

5 2022-07-13

水で割ってのんでいます。夏バテ予防。ダイエット。おススメです!

5 2022-06-29

青森に住んでいた頃、スーパーで買えたので気軽に飲んでいましたが転勤で離れてからは手に入りにくくなっていました。
お酢ドリンクが好きな子どもに安心して飲ませられるものを、と思ってこちらを購入。
材料もシンプルだしはちみつの甘さで美味しいです。
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答用に。
レビューが遅くなってしまいましたが、彼の実家へ行く際お母様がお酢を召し上がってる(りんご酢と聞いていたので)のを知り、物産展で購入しているカネショウさんのを是非オススメしたくて。お母様牛乳も好き。冷たい牛乳割最高!と思いながら…重かったですが、大事に持って飛行機に乗ってお渡しできました。購入時、備考欄にて、箱入り、可能でしたら包装、紙袋付属をお願いしたところ対応していただきありがとうございました。また物産展、時期ではないときはオンラインでお世話になりたいと思います。

4 2015-09-17

だいぶレビューが遅くなりすみません。
飲むりんご酢と一緒に購入。こちらの方がわずかに甘さが引き立つ感じがしたように思いました。また機会があったら購入したいです。

5 2010-04-21

「飲むりんご酢」も購入。とても飲みやすく、すぐに無くなってしまいました。願わくば割安で、大瓶が欲しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料