【P10倍】新軟式ボールに対応 ギガキングに...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月02日14時00分〜2019年08月30日09時59分
  • 11件
  • THMR-Oさん
  • THMR-Oさん

5 2019-04-02

誕生日プレゼントに
届いてすぐにバッティングセンターに試し打ちに行きましたが、今まで使っていた物と比べると全然違います!めっちゃ飛びました!!
トップバランスのものと迷いましたが、息子はミドルバランスの方が使いやすいと言っていました。
長さも、先の事を考えて80cmにしようかと思っていましたが、141cmの身長では少し長すぎなような気がしたので78cmを選びました。決して安い買物ではないですが、買って良かったと思います。

• kuma048297さん
  • kuma048297さん

5 2018-09-25

飛びます!!
小学校5年生の息子が新人戦から使用してますが、後1m弱で柵越えホームランを2本打ちました。またライナーの当たりも鋭く感じます。J球になったらもっと楽しめるように思います。ただ野球は飛ばす競技では無いので確実に転がすバッティングを指導しています。

5 2019-07-03

お店の対応が素晴らしいです!
ギガキングジュニア購入。
左バッターなので、グリップテープの巻き替えをお願いしたのですが、快く対応して下さいました。リザードスキンのグリップがとてもカッコいいです。
7/20頃発送と聞いていたのですが、こんなに早く届いて子どもも喜んでいます。
きっとホームランを量産してくれることでしょう。
ありがとうございました!

2019-07-12
サービスにご満足頂いているようで嬉しく思います!
新しいバットでかっ飛ばしてください(^^)
応援してます!!
ありがおつございました。

スポーツショップムサシ 治郎丸

5 2019-03-20

試合で使うのが楽しみです。

5 2019-02-26

良いバットです。
J球対応だけあって打感が違います。

5 2019-05-05

使いこなせるように練習させます!飛距離が伸びることを祈ります。

2019-05-10
そうですね!まずは練習!
しっかり振り切れば飛距離は伸びます。
良い結果が出ますようスタッフ一同でお祈り申し上げます。
頑張ってください!
ありがうございました(^^)

スポーツショップムサシ 治郎丸

5 2019-04-07

素晴らしい!!
到着してから、初ヒット打ちました♪素敵な商品です!赤も目立ってよし!!

• kaat.sさん
  • kaat.sさん

5 2018-12-12

五年生の息子に購入。とても振り易いと言っています。

5 2018-11-09

楽しみです!
迅速な対応ありがとうございました。
うちの息子は4年生です。
4年生以下では4番を任されているのですが、ホームランが0本です…。
今のバットは普通の金属バットを使用していて、大きな当たりを打ちますがホームランまであと数センチの
当たりがかなりありました。(泣)
今回、ビヨンドを購入したきっかけはどうしても息子にホームランを打ってもらいたいので購入を決意。
本人はかなり喜んでいて、全打席ホームラン打てる気がすると…言っておりました(単純)
打てるかはわかりませんが(笑)、少しでも自身になれば良いと考えております。

5 2018-07-09

マジやばい
今までのメガキングより遥かに優れてほとんどがホームラン級の打球になるくらいすごがったです

5 2018-07-04

子供へのプレゼント
高いバットだけど子供が野球を頑張ると言う約束をしたので購入しました。子供は今まで以上に素振りをしたり、バッティング練習に頑張るようになりました。購入してよかったと思います。
またお店も早い対応ありがとうございます。
とても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットキッズ・ジュニア用バット