【メール便送料無料】ミズノ メッセージTシ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mocaryuさん
  • mocaryuさん

5 2019-06-10

レギュラーと補欠の境界線にいる息子にピッタリのTシャツでした。
監督にもウケたので次の試合は使ってもらえるかな?!

2019-07-03
「ネタ」として買ってくれたんですね(^^)
これを着て練習して試合に出られるよう頑張ってください!
応援しております!!

5 2019-07-15

小学4年の息子へ
野球が大好きな息子へプレゼントしました。
とっても気に入り、洗濯が乾くとすぐに着ています。構ってほしいタイプの息子なので、このシャツを着ていきコーチや監督に声をかけてもらえるのが嬉しいようです。

2019-08-11
息子さんが気に入ってくださっているとのことでよかったです!
また新しいものを企画しようと思いますので
その際は宜しくお願いします(^^)

5 2019-06-17

即日対応で木曜日に注文して土曜日には届きました。送料無料が魅力的‼️商品も皆にうけました😁

2019-07-12
一笑い取れたとのことでよかったです(^^)
新しいTシャツで野球を楽しんでくださいね!

5 2018-07-11

息子がスポ少で硬式野球をやっています。文字がおもしろかったので買ってみました。どこで買ったの〜?と好評でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他