【スパイクSALE】アシックス 野球 トレーニ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

チームでお揃いのトレーニングシューズがいることになり、持ってなかったのでスポーツ用品店に行っても無くて連休明けにしか在庫確認ができないと言われ困ってたところ、こちらのお店で在庫ありになってたので注文したら連休中に届きました。
早い対応でとても助かりました!

2019-05-10
ご満足頂いているようで嬉しいです!
発送のスピードについてはこれからも努力してまいりますので
リピートの際にはぜひ御検討ください。
ありがうございました(^^)

スポーツショップムサシ 治郎丸

5 2019-01-10

対応も早く感謝です
息子はずっとアシックスのトレシューを3足で回しながら毎日履いています!
そろそろ裏もへたってきたので
見かけないカラーだったので
即買い❕
また機会があればお願いします!

5 2018-12-19

子供用に購入。
現在履いているものがもう少し履けそうなので年明けから使うようです。
中学生最後の年、頑張ってほしいものです。

• parishimaさん
  • parishimaさん

5 2018-11-15

スタッフの丁寧な対応、商品発送の早さに驚きました。また機会があれば是非利用させていただきます。よろしくお願いします。

5 2018-10-18

カッコよくて使いやすい。
ソフトボール用に購入しました!
使いやすくてとってもいいです!

4 2018-10-14

思ってたよりよかったです
思っていた以上に軽くてはきやすかったです。
値段も安かったので、それなりに満足しています。

5 2018-10-06

とてもかっこいいです。子供も気に入ってくれました。

5 2018-09-03

ソフトボール用に購入しました、
安いし、かっこいいので、大変満足です。

5 2018-06-22

良かった
商品の届け先の住所を変更する際に丁寧に対応していただいて助かりました!

4 2018-05-08

初めてのソフト部
ずっと、陸上を続けてきた娘が、高校生になり、ソフトボール部に入ったので、アップシューズを購入。
レビューを見たら、ワンサイズ大きめの方が良いとの事でしたので、購入しました。
発送も早く、サイズも良かったのですが、外でやる部活、雨も降ります。
雨の日に部活で、履いてたら、真っ白なソックスがピンク色に…。
色落ちします。
あんなに色落ちするもんなんですか?
陸上では、なかった事なので、ショックです。
まさかの色落ちで、−☆です。

5 2018-04-02

穴があいてボロボロになってきたので、スパイクを購入するのと一緒にアップシューズも!

• Hitomityさん
  • Hitomityさん

5 2018-03-22

リピートします!
野球をやっていて足がどんどん大きくなる息子!送料無料で定価より安く 大変有り難い〜♫
またリピートさせてもらいます!

5 2018-03-21

中学硬式野球のために
アシックスのトレーニングシューズは小学校から使用しており、見た目や履きやすさに満足しています。

4 2018-03-04

軽くて動きやすいです!
届くのも早くて良かったです!

• 森 宏祐さん
  • 森 宏祐さん

4 2018-03-02

使い易さが良いと思います。
トレーニングシューズの裏色が赤色で良かったのです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク