メガキング2がソフトボール用で登場!ミズ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • 使ってみて
  • チームで各メーカーのバットを使ってみました。カタリスト、ディマリニ、AX4など。それぞれ特徴があって飛距離もさほど大差は無いように感じました。今回ビヨンドをマイバットとして購入。使用しているのがトップバランスで若干重めのバットでしたが、ビヨンドはミドルバランスで軽めのもので最初は違和感を感じました。その後徐々に慣れ始めて何度か試合、練習で打ってみましたが、途轍もなく打球が速く、当 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 少し残念な部分もあり…
  • 本商品は二度目の購入なので、性能は良いと分かってました。グリップテープはリザードスキンズに交換した方が衝撃が和らぐので、セットで購入が良いかと。少し残念だったのが、『ご使用上の注意(このラベルははがさないでください)』のラベルがシワだらけで貼られてる事です。私としては、凄く気になる部分です。剥がす事も出来ないので… ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

週末の試合に使う予定です。使うのが楽しみです。

• いち4836さん
  • いち4836さん

5 2018-12-13

対応早かったです。
ソフトチームで使おうと思って買いました。
みんな、試合できるのを楽しみにています。

5 2019-08-10

注文後すぐに発送していただき二日後には到着しました。先日練習で使用しましたが大変満足しています。チームメイトからも高評価です。

2019-08-11
商品にもサービスにもご満足頂いているとのことで何よりです。
新しいバットでソフトボールを楽しんでくださいね(^^)

スポーツショップムサシ 治郎丸

5 2018-11-12

父に頼まれて購入しました。どうしてもこのバットがいいと言っていました。最安値で購入でき、試合でも打てるそうです。

• ヒデ1567さん
  • ヒデ1567さん

4 2018-09-17

道具に頼り
近年飛距離が落ちて来て、歳のせいかなと感じる様になり、ビヨンドに期待して購入しました。早速試合に使い、かなり詰まった打球でしたが外野まで飛んで行きました。弾きは良いのでホ−ムランを狙って練習します。

• Tom3287さん
  • Tom3287さん

5 2018-09-10

商品にも対応にも満足です
注文してすぐに商品を手にする事ができました。さらに、注文時に領収書を依頼し忘れたのですが、メールにてお願いしたところ、快く対応して下さり助かりました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2017-11-20

使ってみて
チームで各メーカーのバットを使ってみました。カタリスト、ディマリニ、AX4など。それぞれ特徴があって飛距離もさほど大差は無いように感じました。今回ビヨンドをマイバットとして購入。使用しているのがトップバランスで若干重めのバットでしたが、ビヨンドはミドルバランスで軽めのもので最初は違和感を感じました。その後徐々に慣れ始めて何度か試合、練習で打ってみましたが、途轍もなく打球が速く、当たる角度が良いとかなり飛距離が出て打球が伸びるのが一目瞭然で分かりました。
弾きが良い為、多少詰まり気味でも問題ないのと、力一杯スイングをしなくても飛ぶバットです。

4 2018-06-02

格安で購入
一度、ビヨンドマックスを買ってみたかったので、格安で購入出来て満足です。

• SFC13さん
  • SFC13さん

5 2018-06-09

よく飛びます
2本目のビヨンドですが、よく飛びます、重さもちょうどいい感じです。

5 2018-05-08

とてもいい!
打球も速く、飛距離もあり、とても満足しています!
ショップの対応も早かったです!

5 2018-03-25

よく飛ぶ
ロングティーで試しました。
向かい風をものともせずぐんぐん伸びます‼
試合でどうなるか楽しみ。

4 2018-02-22

1番人気
使い始めの初日からチームメイトの中で1番人気です。打った感触もよく、飛びます!

5 2018-02-20

丁寧な対応感謝
注文からの対応も丁寧で、依頼した指定日に届き大変助かりました。
またお願いしたいと思えるお店です。
この度はありがとうございました。

5 2018-01-30

カッコいい❗
チーム用に購入しました。
ホームラン打てそう🎵

5 2017-08-07

飛びます。
商品の説明通り、芯でボールをとらえたら、飛距離が半端ない。
ホームラン量産してます。
710gでもかなり軽く感じます。
バットを購入しようか迷ってる方、絶対にお勧めの1本です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット