【スパイクSALE】【送料無料】ミズノの野球...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

ありがとうござます
とても早く商品が届きました。
ありがとうござます。
また、よろしくお願い致します。

2019-08-11
サービスにご満足頂いているようで良かったです!
また必要になったときにはお願いします(^^)

4 2019-05-16

大変早急な対応でした。また機会があればお願いしたいと思います。

2019-05-21
ご満足頂いているようでうれしく思います。
新しいシューズで野球を楽しんでください(^^)

また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-11

感謝
野球をやっている息子用で購入です。たかがトレシューされどトレシューやっぱり履きやすく格好いいのを選びたい。ネットの写真じゃあまり分かりませんでしたが、買って正解◎。
ミズノというのもありますが、買ってよかった 格好良く履き心地抜群で息子も喜んでおります。値段も手頃で手頃で◎

2019-05-21
ご満足頂いているようでうれしく思います!
たしかにコストパフォーマンスが高い靴だと思います。
リピートの際にはぜひお願いします。

5 2019-05-08

安心の
ミズノ製品。小学生の息子は、満足しています。

2019-05-10
ご満足頂いているようで嬉しいです!
小学生の息子さんということで
成長もされると思いますので
リピートの際にはぜひ御検討ください。
ありがうございました(^^)

4 2018-10-07

サイズピッタリです。
MIZUNOの商品は、何でも問題なく満足です。

5 2017-09-12

敏速な対応ありがとうございます
子供用に購入しました。
子供も喜んでいました

• reomadokaさん
  • reomadokaさん

5 2017-06-28

早急のご対応ありがとうございました。また、ご利用させてもらいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク