5 2017-04-05

息子の誕生日プレゼントで購入しました。かなり飛距離もでて喜んでいます。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2017-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント!
甥っ子の誕生日にプレゼント!
今はバットも高価なものになりましたね
もう少しレベルUPしてからでも良かったのですが…。

4 2016-07-28

78cm ブルー購入
PC画面よりも実物は表面がキラキラしていてカッコいい!
専用バットケースはチョット安っぽいかな

5 2018-09-21

お気に入り!
早い対応ありがとうございました。
とても喜んで使っています。

4 2018-09-16

なかなか
息子用に購入。気に入った様子なのでなかなか!試合で活躍してくれるのを願う!

5 2018-06-27

迅速・丁寧・言うこと無し!!
この度は息子の誕生日プレゼントに購入させて頂きました☆ラッピングまでして頂き、とても喜んでいました♪また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです(^^)ありがとうございました!!

• しん759さん
  • しん759さん

5 2018-04-24

対応もとても良く子供も喜んでいます!良く飛んで打率が良くなりました!

5 2018-03-15

迅速な対応で感謝しています。

5 2018-03-09

早い対応で助かりました!
日曜に試合だったんで、何とか土曜までに欲しかったんですが、木曜午前中に注文して、金曜夜に届きました!助かりました!

5 2018-01-30

飛びます。
小6の息子用に購入。
体の小さい子ですが、外野まで抜けるヒットがかなりの確率で打てるようになりました。
バットのおかげと言われないように、しっかり練習しなくては!

5 2017-03-13

発送も早く、頼んで本当に良かったです。

5 2017-01-23

迅速な対応ありがとうございました。素晴らしい品物で子供がとても喜んでいます。

5 2016-12-23

3年生の息子に78センチを。5年の兄も一緒に使います。早速、2人ともヒットを連発していました。2号用=AX4のイメージがありましたが、店長さんのブログが大変参考になりこちらのXに決めて大正解でした。ありがとうございます。これからも商品ブログよろしくお願いします。

5 2016-11-30

届きました
小学6年生の息子に購入しました。なかなかお店に一緒に買い物をしに行く時間がとれなく、ネットでポチっとしました。届くまではちょっと心配でしたが、振りやすくとても気に入っています。ヒット&ホームランの数も増えました!

5 2016-10-20

最近のバッティング
レビュー遅くなりました。
夏の全国から早いものでもう選抜予選が始まろうかとしています。
最近やっとバットが振れてきたのか、ボールに負けないでライナー性の当たりを連発しています。
良い買い物をしたものです。
また良いお店にもめぐりあったものです。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットキッズ・ジュニア用バット