チームカラーで揃えちゃおう!☆MADEin自分...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件
  • TTKK1144さん
  • TTKK1144さん

5 2018-09-18

これで応援にも力が入ります
息子の高校野球のお母さんたちでお揃いで作りました。
納期は少しかかったけど、満足の仕上がりです

5 2018-12-15

思った通りの仕上がりで大変満足しています。
卒部するため、チームの監督へプレゼントとして渡すつもりです。

• mika1002932さん
  • mika1002932さん

5 2018-06-21

とてもしっかりした刺繍でした!大満足です。周りの評価も良かったです!

5 2018-02-16

チームバッグとして注文しました。すっごく素敵な仕上がりで大満足です。刺繍がとても丁寧で綺麗に仕上がっていました。ショップの方の対応も良かったです。同じ商品が色々なショップで売っていてすごく迷いましたがこちらで買って本当に良かったです。ありがとうございました。

• skdheart1さん
  • skdheart1さん

5 2017-12-16

めっちゃいい商品
先に私、次に子どもの分を、自分たちの好きな言葉で刺繍してもらいました!刺繍がすごく丁寧でしっかりしてて、大満足です!かばんの大きさもちょうどいいサイズ感で、おでかけのときにも大活躍しそうです。野球観戦や遊園地行くときにも持っていきたいです!

5 2016-05-30

GOOD
刺繍がキレイです。日数も早かったです。
完璧な仕上がり!!

• ILS8900さん
  • ILS8900さん

5 2017-06-08

最高で〜す!
チームで購入しました。刺繍も入ってこの金額は、あり得ないと思います。
担当スタッフさんも、とても丁寧で商品到着までも早く、来年度も購入予定をしています。

5 2017-05-25

凄くいいショップです
納期を短縮して頂きありがとうございました。
おかげで気持ちよく使用させて頂いております。
ショップの対応がとても良かったです。
機会がありましたら是非お願いしたいです。

5 2017-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早く、仕上がりはバッチリでした。
ギフトでお願いしてたのですが、きちんと包装もしていただき贈った方も大満足でした。また利用させていただきます。

5 2017-02-28

ありがとうございます
いつもありがとうございます。
安心して商品を頼めます。これからもよろしくお願いします。

• まあchinさん
  • まあchinさん

5 2016-09-12

とても良かった
普段使い用に、少し小さいエナメルバッグが無いかと探していた時にショップからのメールで知り、早々に申し込みましたが、ちょっとした外出時に、財布やスマホ等を入れて出掛けるには、ちょうど良いサイズ感です。

• cjg60660さん
  • cjg60660さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-04

対応が良く、商品にも満足です。またお願いします。

5 2016-07-09

ありがとうございました
思っていたより、早い納期でたすかりました

5 2016-05-21

大喜び
新入学の娘へのプレゼントとして購入致しました。連絡でクタクタになって帰宅した娘がバックを見て表情が一変。満面の笑みに。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース