大人のロングパンツ。 ミズノ 野球 ユニフ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-14

早起き野球用
裾にゴムが入ってるものが
ベストなんだけど、無かったのです
こちらを購入
今週末使う予定です!!

4 2018-05-26

良かったです。
今回ムサシさんで購入したのは二度目ですが対応が良くすぐに商品が届きました。
ユニホームパンツも履きやすく気にってます。
次回もムサシさんで購入するつもりです。

5 2018-03-22

配送が早く、商品もしっかりしていました。大満足です。また利用したいと思います。

• u0709さん
  • u0709さん

5 2017-10-26

まだ実際に履いて使用していませんが、軽く履いたところ
履きやすく動きやすく購入して良かったです

4 2017-07-31

サイズもちょうどよく、安価で大変満足しております。

5 2017-03-08

商品が届きました。次のイベントに何とか間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-02-14

お世話になりました。
商品は届きました。スタッフの皆さんの元気な姿を拝見すると安心します。それから暖かい心使いのメールを頂き嬉しく思います。これからも良い商品を販売してください。人の心はお金では買えませんが優しい心も添えてメールを頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム