ミート力アップ!野球専用シャトルを打ち返...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisaomaxさん
  • hisaomaxさん

5 2018-11-26

投げやすい
羽と言っても色々種類がありましたが、重量を重視してこちらを買いました。この羽は、それなりに重量があるので投げやすく 打った感触もいいようです。軽すぎると投げにくく打ちにくいと思われます。

• kkhmiiさん
  • kkhmiiさん

5 2018-05-08

息子へバッティング練習用で購入しました。主人と2.6年の息子が練習しています。私はわからないですが、夜の公園で練習しています。硬式ボールではなかなか公園で打てないのでいい練習になっているみたいです!お店の方の対応もよく発送も早くよかったです!

• 楽売買さん
  • 楽売買さん

4 2017-09-16

プレゼントに
野球をしている孫からリクエストに答え,プレゼントしました。気にいったようです。

5 2017-04-10

やはり違う!
今までは普通のバドミントンの羽をつかっていましたが、これはいい!!投げやすいし、打った時の感触がいいみたいです。長く使えそうです!

5 2016-11-02

室内で活躍しています
4年生の子供のバッティング練習に購入しました。この時季は暗くなるのが早いので、室内でバッティング練習ができるのは助かります。

2 2018-02-09

60個入りとなってたんですが59個しか入ってなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他