ミズノ 野球 スライディングパンツ ファウ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

二回目です
高校生の息子に
ピタピタが嫌な息子に2回目の購入です
発送も早くてまた利用させてもらうと思います

5 2017-06-06

良かったです‼
体が細いので ユニホームはSサイズなのですが スラパンは ちょっと大きめがいいというのでLサイズにしました。大きいかもと思いましたが 子供は ちょうど良かったみたいで大変いいと喜んでいました。

5 2017-03-02

とてもよいです。
子供のために購入、履きやすいと言ってます。

5 2016-06-04

以前購入しボロボロになってしまったので再度購入です。息子が履きやすいから同じものにして!との要望でした。とても履きやすいようです。

5 2016-04-14

息子の部活用に購入
少し安くで購入出来たし、送料も無料だったので良かったです。

5 2016-03-07

とても早い対応ありがとうございました。
スライディングパンツのサイズ交換もとても早く対応していただき嬉かったです。
また機会があったらよろしくお願いします!

4 2016-03-05

(o^^o)
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-12-21

中学1年の息子の為に購入。
いろいろめぐってこちらにたどり着きました(*^-^*)
息子もきっと喜んでくれるはずです!

5 2015-11-16

良いみたいです。
ブラックとホワイトを購入しました。今まで使用していたものが古くなったので購入。高2の息子用です。以前もミズノの物を使用していたので、今回もミズノ製品を選びました。

5 2015-09-28

リピーターです。
高校球児の子供用にスラパン、ピタアンダー、アンダーソックスをそれぞれ買い足しました。
小・中学校でも野球部でしたが、さすがに高校生ともなると切れる、破けるがあたりまえで、購入頻度が高くてまいっています。
でも、ムサシさんは、注文から発送、到着までが早く、今頼むといつ届くかが読めるので、非常に助かっています。
また、リピートしたいですね。

• spiral_airさん
  • spiral_airさん

4 2015-06-16

某野球ゲーム式だと
ケガ率が20%台から一桁に減少しそうです。
特有のムレは仕方ないですが、それ以外は問題ないと思います。

4 2015-04-22

満足してます
なかなか良い商品でした。
履き心地も良いです。

3 2015-04-03

173cm、56kgの高校生になる息子に購入。大きすぎてフィットせず、アンダーアーマーをワンサイズおとして買い直しました。

4 2015-04-01

これまで使用していたのが、古くなったので購入しました。170cm、体重74kgですので、サイズはOを注文。到着後試着したら丁度よく文句なしでした。

5 2015-02-21

息子用に
スパッツのようにピタっとなるのは嫌がる息子に購入しました
ピタっとする生地でもないのにヒィット感はあり
大変気に入ったようです
息子170センチ、55キロ かなりの痩せ型 L購入

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ