4 2023-01-16

サイズMを注文しましたが、少し締め付けがきつく感じました。防寒の点は問題ないです。

2023-02-23
サイズの件、未使用でしたら交換も可能ですのでお申し付けください。

スポーツショップムサシ 治郎丸

5 2022-10-06

中学野球息子に購入。以前から秋冬場、毎週末着ていても『へたれない。臭くならない、とにかく暖かい。』の三拍子揃った商品でおすすめです。
秋冬のアンダーシャツはこれ一本。

5 2014-01-26

Lサイズを購入。身長172cm、体重65kg、ジャストフィットでした。着丈も袖丈も充分あり、普段着はMサイズですがLにして正解でした。保温・保湿性が良く、温かくプレーに集中できます。

5 2017-09-29

リピート
4つの野球チームに所属。
チームごとにカラーがあるので、色違い(今回はネイビー)を購入。
札幌(北海道)は、この季節の朝野球は、10℃前後と寒く、この商品は欠かせない。
私は、175cm、85kg、胸囲107cm、胴91cmの体型ですが、サイズXOでジャスト(スリム)フィットです。結構ピッタリフィットです。
肩幅や胸周り、袖丈は全く問題ありませんが、着丈が長く、お尻全体が隠れます。
これも暖かさの秘訣でしょうか...!?
良い商品。

5 2017-09-19

期待通りのピンポイント商品
札幌(北海道)は、この季節、朝と晩の気温が15℃前後と結構低いので、これからの季節にちょうど良い。
これも暖かさの秘訣でしょうか...!?
真冬はさすがにこれ1枚では無理ですが、10月末までの野球シーズンを楽しめそうです。

5 2016-12-17

暖かいみたいです
高校生の息子に買いました。寒いのでこれから活躍しそうです。

• 雪姫6753さん
  • 雪姫6753さん

5 2016-01-16

近くのお店で購入し、もう一枚欲しいと言われましたが、どこも売り切れでこちらのショップで注文しました。料金はセール時期なので、どちらもかわりません。最近寒くて、アンダーシャツ2枚重ね着して部活に参加していましたが、こちらのアンダーは、1枚だけでも暖かく子供が、いいよ!と気に入って着ています。173cm65kgでOサイズ着ています。他のミズノのアンダーより少し大きめですが、ぶかぶかではなく、ちょうどいいようです。脱ぎ着も問題なし。冬用のにはオススメです!

5 2015-08-25

とても暖かくて部活中も快適になったそうです。もう冬はこれなしでは部活ができないようです。

5 2014-02-21

好きな商品です。
まず着用してみてもわかりますが、暖かい商品なので、お薦めだとおもいます。着用してても、痒みなく体温を保存してくれます。

4 2014-01-07

主人に購入しました。いつも着用のアンダーアーマーと比較すると、暖かさは大差ないようですが、伸びは悪いとのこと。夏用は伸びの分、ミズノのほうが、洗濯耐用が勝っているような気がしますが(主人は着脱の際、生地を引っ張るクセがあるので、アンダーアーマーの生地は、一部伸びてビロビロになってしまいました。)、冬用はどうなのでしょうかね・・・?

5 2013-12-26

中学生の子供に購入しました。
いつもはアンダーアーマーを購入していますが、なにせめちゃくちゃ高いので、枚数が欲しいので、そうそうは買えません。
こちらはそこそこのお値段で送料も無料で配送もむちゃくちゃ早いし。
生地もアーマーのものとそう変わりなく、子供いわく暖かいそうです。
ただ、伸縮があまりないのか、脱ぐときに、「引っ張って〜」と言っています(笑笑)
ブレスサーモいいかもです。

5 2013-11-28

暖かい!!!
いつもはアンダーアーマーの物を着用していましたが、ブレスサーモバイオギアは、初めての使用になります。
ネイビー購入ですが、色はアンダーアーマーより濃いめです。
着心地はよくアンダーアーマーよりも気のせいかもしれませんが?暖かいようなきがします。
安く買えたので満足しています。
また宜しくお願いします。

5 2013-11-14

おかげさまで!
高校野球をやってる息子に購入。
急に寒くなったので慌てて注文しましたが2日後に到着して早速持っていきました!
身長175センチ 体重74キロ 少しがっちりしているので夏用はLサイズでしたが冬用はOサイズにしたところちょうどよかったです。
商品の梱包も丁寧で返品などの説明も分かりやすく書かれていたので安心でした!
また次回もお願いしたいです!

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

4 2013-11-08

大変いい商品です。
使いやすさはとても暖かく体にフィットして最高です。首元にワンポイント入っているともっと良かったですね。

4 2018-01-22

満足してます
今回のミズノ冬用アンダーシャツはとても暖かく最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ