【8個以上購入で送料無料】強い打球を打つ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

打撃練習用
打撃練習用に購入しました。これで練習すれば、強い打球になると思います。

4 2019-06-04

実は打撃練習だけではなく、両手に持ってランニングするだけでも、かなりのトレーニングになります。

2019-06-24
とても参考になるレビューありがとうございます!
皆さんも持って走ってみてください(^^)

5 2019-06-01

350gでは物足りない
以前350gを購入し、少年野球の指導に使用してますが、6年生は物足りないようで、500gを購入してみました。

2019-06-24
早速のリピートありがとうございます。
手首の故障にだけは気をつけてくださいね!

5 2019-05-27

かなり重いです!
間違えて重たい方を買ってしまったんですが…子供らの練習には役立ったようで、その成果か大きな大会で長打ヒット!準優勝することができました。また購入すると思います。

2019-06-24
結果に繋がったとのことでよかったです!!
試合前に打つと、瞬間的にパワーがでるとも聞きますので
次の試合でも試してみてください!

5 2019-05-17

350Gからバージョンアップ!!
中学2年のリトルシニアボーイが小学生の頃から使っていた350gを今回500gのサンドボールと合わせて使っています!
350gを打った後に500gを打つと当然その打感の違いを感じています!
軽いボールでスイングを確認して、重いボールも同じ様にスイングしてみると押し込み手の力の入れ具合が足りないことに気がつくんだそうです!
その後に軽いボールを打つと今までよりも遠くまで強く打ち返すことができていました!
遠くへ飛ばす感覚をこのサンドボールで得て欲しいと期待して頑張ってます!
因みに、2回目の使用でヘソの接着剤?の白いのが何個か剥がれてしまいましたが、この後の使用に支障が出るものなのかは今の所わかりません〜

2019-05-21
350gと500gを混ぜてトレーニングされているんですね!
オススメのトレーニング方法の一つです(^^)
同じ要領で試合前にサンドボールを打つと、実際のボールを打ったときに飛距離が出るというレビューもありました。ぜひ試合会場でお試しください。

ちなみに、接着剤は取れても問題ありません。ご安心ください。

また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-11

バッテイング強化
注文後すぐに届きました。さすがムサシさんです!
小中高の子供たちのトスバッテイングに最適。手首の力と使いかたがよくなりそうです。

2019-05-21
ご満足頂いているようでうれしく思います。
成長に合わせてトレーニング方法も変わってきますが
サンドボールはずっと使えますので
練習頑張ってください!

また何かありましたらよろしくお願いします。

• iwakitttさん
  • iwakitttさん

5 2018-12-17

ありがとうございます‼
中学校で野球部顧問をしています。
サンドボールを使って、パワーバッティングの練習が実り、3月に行われる中学生の選抜大会、全国大会に出場することになりました🙇
冬だけでなく、年間を通して使わせていただきました。
勝のシールも選手に好評で、活躍した選手にプレゼントしています。
今後もサンドボールパワーで全国大会でも頑張ってきたいと思います。
素晴らしい商品の販売ありがとうございます🙇

5 2018-12-17

迅速な対応
迅速な対応、ありがとうございました‼️
同じ日、時間帯に野球用品を発注しても、御社は既に商品が手元に、他店は3日経っても、まだ発注準備中です‼️
購入出来る野球用品、増やして下さい🤗

• baru115さん
  • baru115さん

5 2018-09-11

小5の息子用に買いました。
狭い庭でも思いっきり打てるのでなかなか良いですね!

• Fougaさん
  • Fougaさん

5 2018-08-20

迅速な対応で大変嬉しく思います。
練習して強い打球が打てそうです。

5 2018-06-13

ありがとうございました
甥っ子の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。とても気持ちよく対応して頂き、助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-03-22

ありがとうございます
毎回、迅速な対応助かりますありがとうございます。

4 2018-03-13

丈夫
ソフトボールをする子供の為に購入しました。週末に使い、1年以上経過しますが丈夫なので改めて購入しました。500gあれば子供ではあまり弾き返せませんので安心です。フルスイングする練習になります。

4 2017-12-28

満足です
もう少し重たくてもよかったです。なので星四つです。

5 2017-12-21

子供のトレーニング用です
500グラムはなかなかの重さですがトレーニングとして使うのはちょうどいい重さです。
小学生の打撃練習(打つ)にはもう少し軽い物がいいかなと感じました。
冬トレには最適な商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール