• Yyさんさん
  • Yyさんさん

5 2020-05-08

素早い対応、感謝します。
息子がとても喜んで、早速使っていました。
ありがとうございました‼️

2020-05-30
息子様が喜んでくれているとのことで何よりです!
このバットで練習すれば必ず結果につながります。
継続してトレーニングをしてみてください(^^)

スポーツショップムサシ 治郎丸

5 2016-03-22

息子用
商品無事届いております。迅速な対応ありがとうございました。息子に頼まれて購入しました。これからしっかり活用して、打撃アップしてほしいものです。

• ♯4さん
  • ♯4さん

5 2015-05-21

種類豊富
パワースラッガーも色々なタイプがありますが、あえてこのタイプにしました。
チームで徹底して強いスイングを身につけたいと思います。

4 2014-11-05

期待してます!
中1ソフトボール部の娘に購入。まだ試合に出れるレベルではありませんが楽しんでやってるので、結果が出てくれると嬉しいです。期待を込めて星4つで(^-^)/

• makisukeさん
  • makisukeさん

5 2013-12-28

ありがとうございました
5年生の息子にクリスマスプレゼントで購入。
少し重いかなと思いましたが、実際振ってみるとそんなに重さは感じないようです。毎日素振りをガンバっています。

4 2013-08-03

中学1年の息子が、学校にあって良かったので自宅用に欲しいと。テストに合格したらという条件で購入しました。重さを迷いましたが、本人が重い方でいいというので購入しましたが、重い方で良かったみたいです。音が気になる方もみえたようですが、目くじらを立てるほどではなく、逆に音の違いで感じることもあるようです。打率があがってくれるといいな。

• bastani99さん
  • bastani99さん

4 2012-07-14

買って正解!
購入して一年近くになりますが、これを使ってよく素振りをしています。
試合で大分打てるようになったのもパワースラッガーでタイミングをつかめるようになったおかげかもしれません。
小学5年生(購入時4年生)ですが、力があるほうなので中学生様を購入しましたが問題ありませんでした。

5 2012-06-30

いやーこの1本探し求めていたものでした。
小・中・高校生の野球経験者。現在も草野球をかじっているおやじです。あるときミートポイントの確認にこのバットを紹介され、使用してみると、自分のポイントの遅さ(体からの近さ)にびっくりでした。カチッ、という音がする場所がなんと遅かったことか。手元までじっくり引きつけて振り抜くことは悪くない事だと思っていましたので、誤りに気付けて良かったです。このバットでなるべく手前で音がするように素振りを繰り返し、実際に試合でのバッティングに望んだところ、なんとすごい勢いで左打者の私はライト前にヒットできました。その打球の早かったこと。自分でもびっくりでしたね。ところが、それ以来、このバットを練習に持ってきてくれる人が居なくなってしまっていたのです。今回、気になっていたこのバット、ネットで検索したところ、数件ヒットしたので、その内のムサシさんから購入することにしました。重さ(1.0kg)、長さ(85cmm)でちょうど良かったです。消音パッドもオプションで同時に購入できましたので。ただ、贅沢を言うと、重りの移動を根本側で調節できる素振り幅調節ストッパを同時購入できれば言う言う事無しでした。このストッパは楽天サイトの別のお店(安藤さん)から購入しました。この際に、送料が別に必要になったのが残念でした。でも、1万5千円程で全て買い揃えることができ、満足して素振りの練習に励むことができます。

• sawaki77さん
  • sawaki77さん

5 2012-05-24

ぴったりサイズのパワースラッガー
中学3年で体格は中柄の息子が使用しますが、サイズはぴったり。重さも問題なく、高校でも使用できそうです。

5 2012-05-20

バッティングが得意になれそう
振りぬいた時の音の感じで善し悪しがわかります。
いい練習になりそうです。

4 2011-07-24

買っちゃいました^^
今日、商品が届きました!迷って×2 やっと購入しました!
振った感じ良いです!普通にバットを振るよりはパワースラッガーで振る方がいいです。結構、思い切り振ると音がうるさいので消音パッドがある方が周りを気にしないで振れるのでいるかと・・・ まだ買ってないんですけど(⌒▽⌒)アハハ!
来月、買います"\( ̄^ ̄)゛ハイ!!

• ヒロ077さん
  • ヒロ077さん

4 2011-06-04

小学校高学年用としても
中学生高校生向けとありますが、商品には小学校高学年からと書いてありました。今回、小3年・6年の練習用として購入しましたが、ちょうど良かったです。3年生の息子も、短めに持って練習しています。ミートポイントをつかむにはいい道具だと思いますし、長いので下半身を使ってのスイング練習にもなるのではと期待しています。

• m_tanaさん
  • m_tanaさん

5 2011-05-30

中学1年の息子に
インパクトのタイミングが確認ができとても良いです。
息子は、わきが少し開いていたため、手前で音が鳴ってしまうのを確認して、自分でスイングの修正ができた様です。自分でスイングの良し悪しを確認できるのが◎です。

• kyo7659さん
  • kyo7659さん

5 2011-05-20

野球を始めたばかりの息子の素振り練習用に赤を購入。
自宅の近くは練習できる広い場所が無い為、素振りなら出来るかなと思い、この商品を注文しました。
すぐに対応して頂いたおかげで2日後には届きました。

• kegani6965さん
  • kegani6965さん

3 2011-05-10

ミートポイントの確認に役立っているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットキッズ・ジュニア用バット