音でタイミングをつかめる! ウチダ パワー...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-09

息子へプレゼント
中学生の息子に赤を購入。気に入っていつも振っています。次の試合ではヒットが打てますように!

5 2012-07-30

毎日練習
部活で遅くなるので、球を使った練習はできません。
近所の野球の指導者から教えてもらい購入しました。
ミートのタイミングが分かり、練習が楽しいと言ってます。

5 2012-04-10

いい練習道具です
自分のミートポイントが確認でき、とてもいいグッズだと思います。
もらって喜ばない人はいないと思います。

• teruoae92さん
  • teruoae92さん

4 2010-08-28

子供の飛距離アップと、スイング調整のために買いました。
購入後今まで以上に素振りをしてくれるようになり、次の試合が楽しみです。

• miki8さん
  • miki8さん

5 2010-08-26

以前から、欲しがっていましたので購入いたしました。
早速の素振りの練習で、いい感じと満足しております。

• mtmk2006さん
  • mtmk2006さん

5 2010-03-20

息子の自主錬の素振り用での購入です。しっかり練習して欲しいものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットキッズ・ジュニア用バット