音でタイミングをつかめる! ウチダ パワー...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

good
小6の息子用のクリスマスプレゼントに購入しました。
これからの事を考えて重たい方にしたのですが、全く問題なく使えているようです。
素振りも楽しいようで毎日のようにしています。

5 2017-11-10

期待大
野球で遠方の高校へ進学した、息子のクリスマスプレゼントに購入。
早いのですが、寮生の息子…いつ帰るのかも 分からないので…。使用感は 後日 追記します。
中村選手が使ってるのを 以前 YouTubeで見てから興味をもってました。大柄な息子で myバットは900ですが 高校のチーム練習、試合では myバットは使えず、チームのバットはそれより軽いため、1000をチョイス。十分な重さでした。

3 2017-04-20

トレーニングバット
使用しているのは中学生ですが、丁度良い感じで使ってます❗

5 2016-03-22

息子用
商品無事届いております。迅速な対応ありがとうございました。息子に頼まれて購入しました。これからしっかり活用して、打撃アップしてほしいものです。

5 2016-02-10

楽しいみたいです
息子は、素振りが楽しくなったみたいです。ずーっと寝る前までトレーニングしてました。

1 2015-12-29

重い
小学六年には重い。
もうずっと使っていない。中学にはいったらつかうかなあ。

2019-04-27
ご満足いただけなかったようで残念です。
ページにも記載の通り、こちらは中学・高校用となります。
小学生にはパワースラッガージュニア用をお勧めしております。
御検討いただければ幸いです。

5 2015-12-28

凄く喜んでます。
五年生の息子へのプレゼントで購入しました。自分のミートポイントが良く分かると言って、毎日素振りをしています。楽しく素振りも出来て、喜んでいます。

4 2015-09-06

配送早かったです。
届いた日から使ってますが、音が大きいので夜の素振りは近所に気をつかいます。

4 2015-08-13

中学生の子供が欲しがっていたので購入しました。
早く届き、素振りの練習時間が増えました。

4 2015-06-02

来年から硬式を始めるので購入しました
結果に期待します

• ♯4さん
  • ♯4さん

5 2015-05-21

種類豊富
パワースラッガーも色々なタイプがありますが、あえてこのタイプにしました。
チームで徹底して強いスイングを身につけたいと思います。

4 2015-03-09

野球してる子供用に買いました。効果の程はまだわかりませんが昼でも素振りする度に、やはり音がうるさいのか近所の人がカーテンを開けて見られます。消音パットは同時購入して良かったです!!ありがとうございました

4 2014-11-05

期待してます!
中1ソフトボール部の娘に購入。まだ試合に出れるレベルではありませんが楽しんでやってるので、結果が出てくれると嬉しいです。期待を込めて星4つで(^-^)/

5 2014-06-10

このバットと長尺バットの二点を息子の為に同時購入しました。まだまだ結果はついてきませんがバットがたくさんあると素振りが楽しくできていい感じです。

5 2014-02-06

中学で野球部に入ってる子供へ
クラブで使ってるそうですが
1本しかなくなかなか使えないので購入
一人で練習するのにとってもいいそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットキッズ・ジュニア用バット