5 2024-03-02

良い感じで型が付いていて息子が満足していました。
少し使えばもっと柔らかくなって使い易くなりそうです。

2024-03-14
手もみ加工をご利用いただき、ありがとうございます!型が良い感じで付いており、息子様も満足されたようで何よりです。さらに使っていただければ、より柔らかくなり、使いやすさも増すことでしょう(^^)
今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-29

初心者の息子のために、手もみ加工もお願いしました。届いてすぐに、練習を始めるには問題なく使えています。母の私も初心者のため、固いや柔らかいはいまいちわかりませんが、これからたくさん練習して、自分に馴染むようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

2023-11-04
グローブと手もみ加工をお買い上げいただき、ありがとうございます。使い始めに問題なく使えているようで、何よりです(^^)
何かご質問やお手伝いが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。息子さんのソフトボールの成長を楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-07-10

残り一年。
外野グローブのままピッチャーをやらせようと思いましたが、本人の希望もありピッチャーグローブを購入しました。
もちろん、まだ馴染んでいるわけではありませんが、手もみ加工のおかげで、思っていたよりもとても使いやすいそうです。
メッセージもとても喜んでいました。
お心遣い、ありがとうございました。

2023-08-10
手もみ加工のご注文ありがとうございます!
手もみ加工による使いやすさがご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
これからもお客様の野球ライフをサポートさせていただけることを願っています。

5 2023-05-29

大変満足して使用しています
また機会があったら購入します

2023-06-12

5 2023-05-18

息子用に。
息子、大変丁寧に手もみ加工して頂いているようで、大変喜んでおります!

2023-06-12
商品、サービスともご満足いただいているようで嬉しく思います。
これからご自身の型作りを楽しんでください!!

5 2023-04-23

1円というサービス価格はもちろん、実際の加工している写真を同封してくださることに驚きました。
すぐに使えるように柔らかく、でも自分の手に馴染む余白が残っているのが、よくわかります。

2023-05-09

5 2022-12-25

小学校5年間使用したグローブの劣化とサイズが小さくなってきたのを期に新しいグローブをサンタさんにお願いする!と息子が言い始め色々調べている時にこちらのグローブを見つけました☆グローブは手に入れた感触や硬さがあるので通販は難しいかなーと迷っていたのですが他の方のレビューがとても良かったので購入しました。
手もみされてはいますがクタクタでもなく、いい感じの硬さで、使用した息子もファインプレーしたよ!と嬉しそうに帰ってきました(^o^)
購入したグローブの手もみしている所の写真とやって下さったスタッフの写真付のお手紙も入っていて、凄く信用性もありましたし、自信があるんだなーと感じました!こちらにお願いして良かったです!これからも野球続けるので何かあったらまたお願いしたいです(^o^)

2022-12-29
これからご自身の型作りを楽しんでください(^^)
ぜひこれからもお願いします!

4 2023-04-03

すぐに使う為に、手揉み加工は
よかったです。

2023-04-10

5 2023-02-26

よかったです。
柔らかくしてあったのですぐに使えました。一言もうれしかったです。

2023-04-10

5 2022-10-02

ものすごく馴染んでいて、すぐに練習で使え、喜んでいます。

2022-11-05

• 531728thさん
  • 531728thさん

5 2022-08-19

初めて、インターネットでグラブを購入しました。スポーツ量販店では、グラブに変な癖がついていたりするので少し心配でしたが、全く変な癖などもなく、型付けも最高でした。次もまた、このお店で購入したいと思いました。

2022-10-01
仕上がりにご満足いただいているようで嬉しく思います!!
これからもご満足いただけるよう頑張れます(^^)
ご自身の型作りを楽しんでください!

5 2022-05-14

5年の息子にプレゼントしました
喜んでました
ありがとうございました

5 2022-04-23

息子がすごいと言っていました。
嬉しいメッセージや折紙にも感動いたしました。

2022-05-30
これからご自身の型作りを楽しんでください!

• no339861さん
  • no339861さん

5 2022-04-22

早速の発送ありがとうございます、だいぶ柔らかくなっていたので、すぐ使用出来ました。サイズはLだったのですが、内外野どちらもいけそうです。

2022-05-30
サービスにご満足いただいているようで嬉しく思います。
これからご自身の型つ作りを楽しんでください(^^)

• Ura22さん
  • Ura22さん

5 2011-01-18

手もみ型付け
自分で好きな型に整える余地を残しながらもほどよくほぐされていてポケットもしっかりとできています。
キャッチボール程度なら届いてすぐにでもできます。
今回で2回目の利用です。
参考画像として、今回型付けしていただいたグラブの写真を載せます。15分程度のキャッチボールと5分程度の守備練習で使っただけの状態ですがすでにほとんど手になじんでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット