グラブの汚れを落とす必須アイテム! ホワ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-14

人体に有害と書いてあった
箱の裏に人体に有害と書いてあったので、どのくらい有害なのか分からないが心配です。自然由来のもので安心して使えるローションだと良かった。

4 2017-06-02

ショップの対応も良くて、商品も良かったです。子供が綺麗にグラブのお手入れをするようになりました。

5 2016-12-06

丁寧な対応で
とても満足しています。
他のクリーナー、もっと高価な物も使いましたが比較的これが気に入っているので安値で販売している所を探しました。ムサシさんが最安値ではありませんでしたが、結果良かったです。
丸尾さんお仕事頑張って下さい。

• amika0405さん
  • amika0405さん

3 2015-10-15

グローブの手入れに
自分と息子のグローブの手入れ用に購入しました。
ローションなのでべたつかず塗りやすいです。
ただ、個人的には匂いが少し気になったのと付属のスポンジがすぐにポロポロと崩れてきてしまいました。(使い方の問題?)

4 2015-09-17

汚れがキレイに落ちる
私はグラブではなくスパイクに使ってます。
ブラシなどにつけてこすれば、染みついた泥汚れが浮き上が
ってきます。
タオルなどで拭き取ればピカピカに!

5 2015-04-07

汚れがすぐ落ちます。
ホワイトベアーいい商品です。

4 2015-04-01

長年スラッガーのグラブを使用しており、汚れ落としは同メーカーが良いので購入しました。値段も手ごろで、汚れも綺麗に落ちるので私は満足しています。少量で十分落ちるので良い商品だと思います。

5 2015-02-15

商品レビューを見て
評価が高く、実用性を期待して購入しました。
子供達の新グローブ用だけではなく、小生の出番が少なくなりそうなグローブの
手入れにも使用を考えています。

5 2014-06-15

評判が良いので息子用に購入。
少し匂いが気になるが使いやすいです。

5 2014-06-10

周りの評判がよかったので購入してみました。汚れ落としと適度な保湿ができるとのことでカラーストロングオイルとうまく併用して行こうと思います。

3 2013-09-10

未使用
未だ使用してませんが、他のレビューを見て購入を決めました。幅広い使用が可能なようで楽しみです。

5 2013-04-23

兄弟で、長年、こちらの商品がおきにいいです。
このたびは、プレゼントに。
かわいくラッピングしていただき満足です

5 2013-01-30

非常に迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2012-01-28

とても満足しています
グローブが重くならずにケアでき、大変満足しています。

• kedさん
  • kedさん

5 2010-07-21

息子へのプレゼント
ショップの紹介文を参考に購入いたしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット用メンテナンス用品