トレーニングバット / パワースラッガー ジ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

練習が楽しそうです!小学4年生の息子が使用します。

2021-02-11
練習を楽しんでくれているようで嬉しく思います(^^)
このバットでコツを覚えれば必ずヒットが打てるようになってきます!
練習頑張ってください(^^)

• みや5991さん
  • みや5991さん

5 2021-01-25

小学3年の息子に購入しました。最初は少し重かったみたいですが慣れるといい感じみたいでいつもなら言わないと素振りしなかったのにこれを買ってからは自分からするようになったのでよかったです。

2021-02-11
ご満足いただいているようで何よりです!
練習頑張ってください(^^)

5 2020-08-22

小学1年生の誕生日プレゼントに買いました!
少し重そうですが、頑張って振っています。

2020-09-04
小学校1年生からこれで練習すれば
きっとうまくなりますよ!
練習頑張ってください。応援しております(^^)

5 2020-04-16

自宅で手軽にトレーニングができる!
息子(少6)がなかなか外での練習が出来ない状況の中、自宅でトレーニングが出来るよい購入しました。
自分自身が課題だと思っていたバットの軌道について良くなってきた手応えを感じているようです。
実戦が楽しみです。

2020-04-27
手応えを感じていただいているとのことで嬉しく思います。
いい場所で音が鳴り出すと、ピッチャーが投げてくるボールをしっかりと捕えれるようになってきます。ぜひ練習を続けて、いい結果を出してください!
応援しております(^^)

• munemumさん
  • munemumさん

5 2019-09-07

素振りが楽しくなりそうです
バッティングで調子があがらず、それなのにノルマの素振りをやりたがらなくて、やりなさいと怒って毎日イライラするのが嫌で購入しました。
まだ一日しか使っていませんが、本当にボールを打っているみたいで、ただバットを振るよりも楽しいと言っています。一日目はすんなり素振りノルマの回数達成していました。
音がするということで、消音パッドを購入するかすごく迷いましたが、隣家と1.5mくらいしか離れていない戸建ての室内で素振りをしていますが、音に関しては消音パッドなしでも大丈夫そうです!
それなりの金額するものなので買うか迷いましたが、購入して良かったです。あとはバッティング技術が向上してくれれば良いなぁと思います。

2019-10-08
ノルマ達成に役立てたようで何よりです(^^)
次は音がなっている位置を見てあげると、数をこなすだけから、技術向上へと繋がっていくはずです。必ず結果に繋がると思いますので、練習を頑張ってくださいね!
応援しております!!

5 2019-05-01

誕生日に
子供の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
プレゼント用にと包装をお願いした所、快くして頂きありがとうございました。
誕生日への一言カードもつけて頂きありがとうございました。

2019-05-10
ご満足頂いているようで嬉しいです!
プレゼント包装するものにもこのお声を伝えさせていただきます。
このバットで練習すると、バットにボールが当るようになります。
頑張ってください!
ありがうございました(^^)

5 2014-09-29

孫に誕生日プレゼント♪
少年野球のチームに入って5ヶ月の孫にプレゼントで購入しました。何か良いもの無いかとお買い物マラソンの趣味ジャンル攻略で探し、見つけました。孫にはサプライズにする為、野球指導している娘婿に聞いて貰うとOKの返事で決めました。どちらの色にするか私の独断ですが、広島カープが好きですからジャイアンツカラーのオレンジは×、ブルーにしました。カープの赤は出来ませんか?喜んで振っていますが、3年生にはまだ重そうです。今後の成果に期待しています。

5 2013-10-01

素振りのときに近所迷惑になってしまうといけないので、あわせて購入しました。 消音パットのレビューと間違えてしまいました。

5 2013-02-10

今春四年になる息子が少年野球をやってるので、スイングが悪かったのとミートポイントが分かる様にと、そのチームでコーチをしている私が選手指導法に使うために購入しました。
素振り時に実際に振らせながら説明すると選手たちも納得してます。
我が子も集中して振ってますが、振ると音が結構気になるのでクッション材をいれたら消音効果あります。

4 2014-01-30

子供がソフトをはじめたので
家の中でのトレーニング用に。野球をしていた夫は これはいい!と言ってました。

4 2013-12-03

商品到着
小3の息子に素振り練習用に購入
ポイントでカチッという音がいいみたい!

• 海夏翔さん
  • 海夏翔さん

5 2011-06-05

小学3年の息子用に
スイングの補正に良い商品だと思います。
今まで全く素振りの練習をしなかった息子が家で練習するようになりました。
そしてグラウンドでの練習でも明らかに打てるようになってきました!
これからの成長を手助けしてくれたこの商品に感謝です。
あえて難を言えばグリップが若干滑りやすいので、テープを巻くかバッティンググローブをつけると使いやすいです。

• yu1996さん
  • yu1996さん

5 2010-01-30

子供のトレーニング用として購入しました。
適度な重さでスイングできるので毎日素振りしています。
移動するおもりも抜け防止がされているので安心して利用できます。通常のバットより短いので雨の日など室内で練習できています。

5 2015-04-22

練習!
小4の息子の誕生日祝いに購入しました。
少年野球を始めたばかりなので、地道に練習して欲しいです。

5 2014-07-25

目指せシーズン初安打
息子と娘のドアスイングを矯正するために購入しました。小二の娘は熱心に振ってます。