メリーチョコレート チョコレートミックス ...(メリーチョコレート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小袋に分けてプチ土産として使っています。喜ばれます。小分け用の袋があればいいと思います。

5 2019-02-04

こちらは、初めて購入。
定番の商品も入っていますが、いつも違うものを試してみたくて。。。
クランキーが大人気でした。
クランキーだけの大入り袋があったら、間違いなく購入します。

5 2019-04-16

ほんの気持ち
ママ友へのちょっとしたお礼、工事や点検の方にお茶とともにお礼、先生や役員さんにイベント準備の差し入れ等々、ほんの気持ち〜と渡すのに高すぎもせず安過ぎもせず、メリーチョコは調度いいブランドです。
近所へお茶しに行く時や呼ぶ時もお茶うけがなければ出番です。
購入してから賞味期限が半年程度なので、とりあえず家にあると便利。
夫の仕事が忙しそうな時も大き目のジップロックなどに入れて持たせてあげます。
(普段のおやつにするには単価が高いのでご褒美のつもりです)
ミックスチョコ×2、プレーンチョコ×1をまとめ買いして送料無料ぴったり。

5 2019-07-26

疲れた時の2、3個が癒されます。
ブラックコーヒーとが好きです。

5 2019-07-10

食べ過ぎぬよう楽しみに少しずつ。いろいろ楽しめて
おいしい!
コーヒーに、ホッとします。

5 2019-03-02

バレンタインに
小分けに袋詰めして主人と子供たちにあげましたところ大好評!いろいろなチョコレートどれもおいしいと!!来年もこれに決まりです。

5 2019-02-01

仕事場ではバレンタインをしませんが!
バレンタイン時期には自分用に、家用についつい買って楽しみます!
他にもほしいなぁと悩み中。
ミルフィーユも美味しいですが、食べ過ぎるので。。。悩み(笑)

5 2019-02-14

1つは自分用に、1つは父へのバレンタインプレゼントに購入しました。父も私もチョコレートが大好きなので、とても楽しみです。

4 2018-05-25

リピ買いです。久しぶりにこちらを購入しました。小分けにしてちょっとした手土産に喜ばれます。早めに注文したつもりだったのですが、暑くなって、しっかりと冷蔵の送料がかかりました。

5 2018-02-15

毎年、チョコレート好きな父へのバレンタインデー用に購入しています。たくさん入っていますが、個装されているので、その日の気分で好きな量を食べているようです。気に入っているようなので、また、来年も購入すると思います。

5 2018-04-17

夫へのバレンタインのはずが、結局、ほとんど子どもたちの胃の中へ(笑)
色んな味が楽しめて、来年も同じような物をとお願いされました。

5 2018-02-01

購入しようか悩んでいるうちに売り切れてしまい、再入荷を待って購入。
金色の包みの「sweetチョコレート」が多目でしたが小分けしてバレンタインでばらまこうと思います!

5 2018-07-04

ぷちプレゼント
たっぷり入っていたので、人数多くても全然余裕でした。味の確かなメリーチョコだし大満足です。

• amikamaiさん
  • amikamaiさん

4 2018-05-31

満足!
思っていたチョコレートで良かった。日本製なので安心!

5 2018-04-05

職場のバレンタイン用に購入しました。
男性陣には量を多く渡せたし、女性陣は一人当たりの負担額をだいぶお安くできたので良かったです。
また、配送先の変更にも迅速に対応していただきとても助かりました。
来年もバレンタインを行うようなら利用させていただきます。