メリーチョコレート ファンシーチョコレー...(メリーチョコレート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ
  • na-na22さん
  • na-na22さん

5 2013-02-09

バレンタイン用に購入です
3000円以上送料無料なので、手渡しする人の分は毎年まとめて購入しています。
メリーさんのこのチョコは、毎年同じ人にプレゼント。
美味しいのはもう言わずとも・・です^^
購入する際に、「プレゼント用なので袋もお願いします」と記載して同梱して頂きました。

5 2013-01-23

実家の父へギリチョコ用に購入、安くていっぱい入っていてお得感ばっちりです。楽天ポイントも付くし、自宅まで届けてくれるし 店で並んで購入するよりずっといいです

• 黄雀さん
  • 黄雀さん

5 2017-02-28

お年賀として
新年のあいさつ回り用に購入。
割引クーポンがあったので、同じぐらいの値段でいつもより良いものにすることができました。

5 2013-10-12

贈り物
知人への誕生日プレゼントとして贈りました。お手頃価格でこれだけの数が入っているし、見た目も豪華です。包装紙も落ちついたかんじのチョコレート色でよかったです。手提げ袋もつけていただいてありがとうございました。

5 2013-02-14

安心出来ます
値段のわりには数が多くてよかったです。味もおいしいです。きれいに包装してあり、袋も入れてくれてました。また利用したいと思います。

5 2013-02-10

職場に持って行きました。
個々に配ってしまうと「お返ししなくちゃ」という気を使わせてしまうので、みんなでつまめるようにこちらを選びました。
届いたものは包装がしてあるので中身は見ていませんが、メリーさんはバレンタインの定番ですので、見た目も味も問題ないと思います。
沢山入ってお安く買えるので助かります。
今回、色々悩んだりして注文するのが遅くなってしまいました。
電話をかけ、ダメ元で早急に発送可能かどうかを質問すると、通常は注文日から5日後到着なのだそうですが、ソッコー発送を快く受けてくださりました。
私が予定していた到着日の1日前に届き、お陰で大変助かりました。
こちらのミスにも親切に対応して頂けて嬉しく思いました。
また、メリーさんの商品は、誰に渡しても恥ずかしくない確かな物です。
対応、商品、発送全てにおいて安心できました。
次回はちゃんと余裕を持って注文させて頂きます、すみません^^;

5 2014-02-24

みんなが食べられる味なので
親戚へ バレンタインで送りました。
人気です。

5 2014-02-06

旦那の家族へあげる為に購入しました!!
本当は3000円の個数の多いほうを注文したかったのですが売り切れとなっていた為、こちらを購入しましたがこの値段でこの大きさならいいかなって思いました。チョコレート大好きなので自分用にも買えばよかったなーなんて思いました(笑)そろそろ買わないとと思っていたので注文してすぐに届いたので嬉しかったです。あげるのがたのしみですヽ(=´▽`=)ノ

5 2013-09-17

お祝い
孫娘からの一声、キレイで沢山あっておいしかったとのこと。誕生祝いだったので包装もキレイにしてもらい良かったと思います。

5 2013-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割にいっぱい入っている。メリーチョコなので安いのに格好がつく

4 2012-02-14

チョコ好きにはたまらない
主人と2人で食べようと購入しました。主人も私もチョコレート大好きで、毎日食べたい程です。だからバレンタインには少なくて高級な品よりも、多くて安い物を購入しようと決めていました。以前にも買ったことがあったのでフレーバーもおおよそわかっていたので、安心して購入することが出来ました。主人はアーモンドが乗ったものが好きで、私はビターやミルクが好きです。バラエティに富んでいて毎日違う味を楽しめます。

5 2012-02-11

父へ
義理チョコです(^O^)
これだけたくさん入っていれば、チョコレート好きの父も大満足だと思います♪
いつもはお店で購入していたのですが、あまりの大雪で買い物に出るのもままならない状態だったので、今年はネットで購入してみました。3150円以上送料無料というのも、利用しやすくてよかったです。4日に注文して、届いたのが10日だったので、早めに注文した方がよさそうです。

• obaachannさん
  • obaachannさん

4 2017-05-06

集まりに最適
楽しく選べるので、ワイワイ集まりにはもってこいのお菓子です。子供の集まりでも、大人同士の集まりでも楽しめます。

5 2017-03-01

職場用に購入しました。ありがとうございました。

5 2017-02-19

実家の両親へプレゼントに。
美味しいチョコレートだと、大変喜ばれました。