メリーチョコレート ファンシーチョコレー...(メリーチョコレート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

探していた商品でした。お値打ちで購入出来て満足です。

5 2019-01-30

プレゼント用に購入
クリスマスプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-07-04

安定の美味しさ。
いつも親戚に贈っているものですが、欲しいサイズが品切れのことが多く、残念です。
けれど、美味しさは間違いなく、毎回、喜んでもらっています。

5 2019-02-06

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-03

仕事の御礼に
この季節のちょっとした御礼はだいたいチョコレートって決まっている我が家・・今年もこちらにお世話になりました。

5 2018-05-23

以前買って美味しかったので離れて住んでいる娘へ、取り敢えずの誕生祝いとして送りました。色々な味のチョコレートが沢山入っていていいですね。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への差し入れ
人数が沢山いるので数入ってるチョコを探していました。
高級チョコだと見栄張ってると思われるのでこちらは手頃だと思います。
はじめて利用させていただきました。ありがとうございます

5 2018-05-27

配送もスムーズで、しかも梱包が半端なく丁寧すぎるくらいでした!笑
ありがとうございました!

5 2018-05-11

退職時のお礼に配ろうと購入しました。サイズも選べたのでよかったです。

5 2018-03-14

御返し用に
退職した時のお世話になった時の御返しに、みんなに喜ばれました。

5 2012-05-03

レビュー遅くなりましたが、ホワイトディーに購入しました。
勿論、私の口には入っていませんが…
美味しいでしょう!

5 2014-02-15

でも質!
質より量を好む我が夫ですが…
結局は質も大事らしく、メリーチョコレートで質もよく量も良く喜んでもらえました!
自分の部屋に隠して食べるようです。(笑)

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2012-02-29

3ショップ6倍(2/3)
代理で5個購入。コレは僕自身は食べてないけど大きな箱で量もあって良かったのでは?贈答品はレビュー難しいですね(^^;

• na-na22さん
  • na-na22さん

5 2013-02-09

バレンタイン用に購入です
3000円以上送料無料なので、手渡しする人の分は毎年まとめて購入しています。
メリーさんのこのチョコは、毎年同じ人にプレゼント。
美味しいのはもう言わずとも・・です^^
購入する際に、「プレゼント用なので袋もお願いします」と記載して同梱して頂きました。

5 2013-01-23

実家の父へギリチョコ用に購入、安くていっぱい入っていてお得感ばっちりです。楽天ポイントも付くし、自宅まで届けてくれるし 店で並んで購入するよりずっといいです