メリーチョコレート ファンシーチョコレー...(メリーチョコレート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

父の日。
チョコレートの大好きな89歳の義父に父の日にプレゼントしました。父の日、誕生日、バレンタインといつもメリーのチョコレートです。
お手頃価格で見栄えの良いので助かっています。いつも大変喜んでもらっています。

4 2018-03-30

プレゼントに
沢山の種類のチョコレートが入っていて、とても喜んでもらえました。
少し一つ一つのチョコレートが小さいかな。

4 2012-02-14

チョコ好きにはたまらない
主人と2人で食べようと購入しました。主人も私もチョコレート大好きで、毎日食べたい程です。だからバレンタインには少なくて高級な品よりも、多くて安い物を購入しようと決めていました。以前にも買ったことがあったのでフレーバーもおおよそわかっていたので、安心して購入することが出来ました。主人はアーモンドが乗ったものが好きで、私はビターやミルクが好きです。バラエティに富んでいて毎日違う味を楽しめます。

• obaachannさん
  • obaachannさん

4 2017-05-06

集まりに最適
楽しく選べるので、ワイワイ集まりにはもってこいのお菓子です。子供の集まりでも、大人同士の集まりでも楽しめます。

4 2014-03-11

納得の商品
値段も商品の内容も納得のいく商品と思いお返しとして購入しました

• rinaaa3422さん
  • rinaaa3422さん

4 2014-02-26

バレンタイン
値段のわりにゴージャスに見えるから、オススメです。また買います

4 2013-06-16

まだ食べてませんが
本日届きました。プレゼントとしてあげるので反応が楽しみです。早い対応ありがとうございました。

4 2013-02-20

喜ばれます
おいしいチョコなので喜ばれたようです。また、送ろうかな。

• sfkhyyさん
  • sfkhyyさん

4 2013-02-08

この時期には毎年利用させていただいています。
このチョコは毎年リピートのお気に入りです。
高級感よりも、数が多い方が良い方にはベストです。