メリーチョコレート ファンシーチョコレー...(メリーチョコレート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 職場に持って行きました。個々に配ってしまうと「お返ししなくちゃ」という気を使わせてしまうので、みんなでつまめるようにこちらを選びました。届いたものは包装がしてあるので中身は見ていませんが、メリーさんはバレンタインの定番ですので、見た目も味も問題ないと思います。沢山入ってお安く買えるので助かります。今回、色々悩んだりして注文するのが遅くなってしまいました。電話をかけ、ダメ元で早急に発送可能かどうかを質問すると、通常は注文日から5 ・・・(続きを読む
  • waka0920さん
  • 2 2014-03-15
  • がっかりです。
  • 商品は問題なく美味しいようですが、熨斗の対応にがっかりです。出産内祝に30個近く注文しましたが、のし下の名前がセンターになかったり、もともと包装されてる上についてるリボンを隠す為だと思われますが、熨斗が箱の上側についていたり。熨斗対応しているなら、新たに包装し直し、リボンを外して、熨斗を真ん中につけるべきだと思います。内祝を届ける日程上、急きょ熨斗だけ送って貰いましたが、本来なら ・・・(続きを読む
  • いしぱとっこさん

5 2019-05-10

探していた商品でした。お値打ちで購入出来て満足です。

5 2019-01-30

プレゼント用に購入
クリスマスプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-07-04

安定の美味しさ。
いつも親戚に贈っているものですが、欲しいサイズが品切れのことが多く、残念です。
けれど、美味しさは間違いなく、毎回、喜んでもらっています。

4 2019-06-24

父の日。
チョコレートの大好きな89歳の義父に父の日にプレゼントしました。父の日、誕生日、バレンタインといつもメリーのチョコレートです。
お手頃価格で見栄えの良いので助かっています。いつも大変喜んでもらっています。

5 2019-02-06

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-03

仕事の御礼に
この季節のちょっとした御礼はだいたいチョコレートって決まっている我が家・・今年もこちらにお世話になりました。

5 2018-05-23

以前買って美味しかったので離れて住んでいる娘へ、取り敢えずの誕生祝いとして送りました。色々な味のチョコレートが沢山入っていていいですね。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への差し入れ
人数が沢山いるので数入ってるチョコを探していました。
高級チョコだと見栄張ってると思われるのでこちらは手頃だと思います。
はじめて利用させていただきました。ありがとうございます

5 2018-05-27

配送もスムーズで、しかも梱包が半端なく丁寧すぎるくらいでした!笑
ありがとうございました!

5 2018-05-11

退職時のお礼に配ろうと購入しました。サイズも選べたのでよかったです。

4 2018-03-30

プレゼントに
沢山の種類のチョコレートが入っていて、とても喜んでもらえました。
少し一つ一つのチョコレートが小さいかな。

5 2018-03-14

御返し用に
退職した時のお世話になった時の御返しに、みんなに喜ばれました。

5 2012-05-03

レビュー遅くなりましたが、ホワイトディーに購入しました。
勿論、私の口には入っていませんが…
美味しいでしょう!

5 2014-02-15

でも質!
質より量を好む我が夫ですが…
結局は質も大事らしく、メリーチョコレートで質もよく量も良く喜んでもらえました!
自分の部屋に隠して食べるようです。(笑)

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2012-02-29

3ショップ6倍(2/3)
代理で5個購入。コレは僕自身は食べてないけど大きな箱で量もあって良かったのでは?贈答品はレビュー難しいですね(^^;