【送料無料】21.5cm〜26cm 3E 通勤 仕事 冠...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-30

いいです。
リピです。
仕事用です。またくたびれてきたらリピしたいです。

4 2018-08-21

とにかく安いです。
サイズは大きめなので、もうワンサイズ小さくても良かったです。

5 2018-03-13

こんな靴を探していました。ローファータイプのヒールのある靴がなかなか無くて、見つけたら、こんなに安い!中にクッションが入っていて、履き心地も良いです。

5 2018-02-04

助かりました
お安く、種類も選べるし、発送も早くてとても助かりました。

4 2016-11-12

11月のお買い物マラソンにて購入
子供の小学校卒業式のフォーマルシューズにとポインテッドを選びました。いつも通常のサイズよりワンサイズ大き目を選ぶのですが、皆さんのレビューを参考に、ピッタリのサイズを選びました。それでも多少余裕があるのでワイズが3E以下の人であればワンサイズ下げても良さそうに感じられます。私の場合、履き心地は問題ないのですが、やや前滑りしてしまい、ワイズ部分に引っかかるので、滑り止めを入れると、どうにか履けそうです。参考写真は私ではなく息子にイメージとして着用してもらいました。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐ届きました。
普段のサイズが23.5〜24なので
みなさんのレビューを見て23.5を注文。
甲高なので親指付根上側が当たります。
柔らかいからちょっと履くくらいなら我慢できるかな。
長さは余ってしまい、ストッキングだとかかとが脱げてしまいます。
靴下を履くと脱げずに歩けますが
葬儀用に購入したのでストッキングで履きたかった。
かかとにクッション材を貼るか普段使いで靴下を履くか。
サイズを下げると指が痛くなりそうなので
このまま使ってみます。
長時間は無理かなぁ。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い品物に出会えました。
娘用に。
パンプスでの立ち仕事なのですが、長時間履けそうなものを探していました。
レビューが良かったので期待して購入。
期待通り、このお値段とは思えないくらい良い品物でした。
また、発送もとても早かったです。
内側はふかふかで靴裏の滑り止めもしっかりしています。
パンプスをはき慣れていないということでスクエアの3.5cmヒール
普段は24cmなので、同じく24cmを購入、ぴったりでした。
『履いていてとても楽』と喜んでいました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高幅広でも履けました
これからの季節、雨でも気にせず履けるパンプスは就活生でなくても持っていると便利です。
プレーンを選択しました。6cmとそれなりにヒールがあり、シンプルできちんと感もあります。
普段の靴は23cmですが、甲高幅広なので3Eでも窮屈なものもありますが、こちらの商品は大丈夫でした。

4 2015-05-20

お買い得でした
きちっとした格好をする時用に購入。
普段ヒールを履かない為、足が痛くなるのを避ける為に0.5cm大き目にしました。少し緩かったので、履き続けたらさらに緩くなりそうな予感がします。
足のサイズと同じサイズで良かったのかもしれません。
中敷きを敷いて対応しようと思います。
価格がとてもお買い得だったので、そこは良かったと思います。

4 2015-09-25

仕事用
普通の足の人なら全く問題ないと思います。私は靴によっては3Eでも痛いのに、この靴は、とっても痛い!幅がキツすぎる!伸ばしてから履きます

5 2015-09-26

葬儀用に太ヒール
靴によっては23.5mと24cmを履き分けています。今回は23.5cmで注文しましたが、他の方のレビューにあるように、ちょうどよいフィット感でした。靴裏のサイズ表示には23.5cm EEE とありましたので、指の付け根が広い人にも快適に履ける形なのだと思います。
葬儀用を想定してヒールの低いものをということで太ヒールを選びました。少し低すぎる気がしないでもないですが、高すぎるよりは良いかと思います。普段用ではないので保管している間に湿気で合皮が傷まないように気をつけたいです。
注文番号:213280-20150923-0412579114

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5 2015-11-07

久しぶりのパンプス
仕事用に使ってた、ナースサンダルの裏地が剥がれて使えなくなってしまい安い事もあって購入させて頂きました。
最初は私の足がむくんでいたのか、凄く痛かったのですが2回目からは足が靴にフィットしててすごく気持ちいい!
いつも履いてる靴のサイズは24.0、大きめの靴なら23.5、パンプスやヒールがある靴なら24.5を履いてます。
私の足はちょっと幅広いのですが、いつも履いてる靴のサイズでピッタリでしたので参考になればいいと思います。

• ck0311さん
  • ck0311さん

4 2016-08-03

悪くない
見た目は そんなに安っぽさは無く 悪くないです。普段24センチで買ったのも24センチ、ちょうどでした。まだ履いてないので快適さは分からないです。

5 2015-03-05

仕事靴
お安く購入出来て良かったです。高級パンプス、安価2足、その他で使い回しています

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このねだんでこれなら大満足。傷んできたらリピートするので、お値段据え置きでお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴パンプス