商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-06
  • シルキーサテン アーモンド(ヒール5cm)を購入しました。急な要り用で、布製のつくりで安価なのはとても助かりました。普段は24cmで、スニーカーだと24.5を履くことが多いのですが、幅狭で足の甲が薄い足型(ウィズはC)なのでレビューを参考に23.5cmにしてみました。やはりパカパカするので家具用の耐震マットとメイク用パフを土踏まず前あたりに仕込み、黒い中敷きを入れて調整しました。通夜や葬儀は靴を脱ぐ場面も多くなることを想定して、黒中敷きでカバーして ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 値段相応のお品物です!
  • 本来の足のサイズ23.5、ワイド広いためスニーカーは24&#12 316;24.5をいつも履いてます。コンバースだと6です(^^)3300の24cmを購入しました!ワイド広くて購入検討されてある方、ワイドが1番広い場所がパンプスの口部分になるので… 痛い方多いと思います!ヒール6cmのため、少し前に詰まるので踵が詰まることはありませんが、靴の踵の硬さが食い込み、痛いです(笑)とりあえず、取り急ぎ必要な方、ローヒ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,327件)次のページへ

5 2023-05-15

最低過ぎ!
評価をあげれば人目につくと思い、高評価にした上で本音をレビューします。
普段通りのサイズを買いましたが、小さすぎです。
違うサイズが届いたのかと思いました。
その靴を履く予定で用意してたので、
出かける時に足を入れた瞬間に無理だと分かりましたが、
時間が無かった為そのまま出かけましたが、
3Eなんてあり得ません。
かかとも指先も圧迫で痛みが麻痺する程でしたよ!
捨てるつもりでかかとを潰して帰って来て、
サイズを確認しても間違いない。
レビューを見ても高評価の人が居る。
不思議過ぎます。
☆1のレビューを見たら、大きすぎてパカパカすると書いてる人も多数。
もちろん小さいと書いてる人も。
サイズ感がバラバラって…
素人の手作りですか?

5 2024-02-28

子供の卒業式で使用するために購入しました。普段は25センチか25.5センチ(甲高幅広な足で主にスニーカーが多い)を履いてます。サイズは迷いましたが25センチにしました。届いて直ぐに室内で試し履きをしましたが、ピッタリでした。卒業式で本格的に履くので、歩いた時に痛みが出ないかとか多少は心配ですが、恐らく大丈夫だと思います。このお値段でこのクオリティなら文句無いです。

4 2023-06-25

甲高幅広にストラップ低はありがたい
甲高幅広でなかなか合う靴がない中、この品は足に合うので何度もリピートしています。
普段23.5〜24でこちらではストラップ低の23.5購入。
画像1枚目、2枚目の右が新品時、左は使用後です。比較になれば。
初回は踵が少し浮くかな?と思いますが1日で馴染んできます。
幅が広いのでアーチが横に広げられてる感じでしょうか。
ヒールも低いので疲れにくいです。
冬を除く通勤使用で一年位で買い換えています。
一点あるとすれば3枚目画像、底のゴム部分が薄いので足場の悪い坂等で削れやすいなと。
大体ここがダメになって購入します。
幅広だから気持ちゴム部より革が外側に伸びて地面に接触しやすくなってるのかなとも思ったり…
これからもリピートしたいので長く販売してほしいです。

• 水華618さん
  • 水華618さん

5 2023-10-21

私用で21.0cm購入させて頂きました。
前回は子供用(成人してる子供です)で足に合うパンプスを購入しました。
今までフォーマル時大きすぎてカパカパして音がならないように足に集中していましたが、21.0cmでピッタリで感動しました!もっと早く出会いたかったですw
私のようなサイズだと店頭にはないので諦めていましたが安くピッタリのサイズに出会えて最高です!

4 2023-12-11

今度はスクエアのヒールが高い方を購入しました。
ヒールが高い分つま先に重心がかかるのか小指が痛くなりますね…5センチくらいのがあればちょうど良いのですが。

5 2023-10-01

普段は22.5cm、幅狭、甲低の足です。22cmでピッタリでした。

4 2023-11-16

行事の際にちょうどよい!
喪服が急遽必要になり、慌てて購入することになりましたが、この靴の形や色味がパッと目につき、すぐに購入を決めました。特別な行事のときにしか履かないですが、サイズの在庫もあったのでよかったです。

4 2023-05-06

シルキーサテン アーモンド(ヒール5cm)を購入しました。
急な要り用で、布製のつくりで安価なのはとても助かりました。
通夜や葬儀は靴を脱ぐ場面も多くなることを想定して、黒中敷きでカバーしておいて正解だったと思います。
完全フィットとはいきませんが、最低限失礼ではない歩行ができたかなとホッとしました。ヒール音も低めでした。
アーモンドトゥなので巻爪が痛むこともありませんでした。
本当にありがとうございました。
幅狭用パンプスの販売などもご検討頂けますと嬉しいです。

5 2023-09-27

沢山仕事用にリピートしてます。
今まではスクエアの低ヒールを履いてましたが、今回はラウンドの少しヒールあるタイプにしました。
普段の0.5センチ小さめでピッタリでした。

5 2023-09-15

良いです。
冠婚葬祭用に今回購入しました。
皮の物もありますが、古くなってきたので使うときに履けなくなっていたら困るので予備です。

5 2024-03-09

以前からこちらを履いていたのですが、
靴底がダメになってしまい、この度卒業式用に購入。
ヒールが低めで、フォーマルな靴が苦手な自分も疲れません。
またダメになったらこちらを購入すると思います。

5 2023-08-08

ストラップ低買いました
底のクッションとストラップのおかげでパンプスとスニーカーの間のような楽な履き心地です。甲薄めの23.5の足で23.5買ってストラップ一番きつくしめてます。パンプスはくのは得意じゃないけど葬祭用なので長時間歩くはずもなくこれで充分です。履き心地、質感、デザイン、値段以上に満足しました。送料無料なのも嬉しいです。

4 2023-06-10

少しかかとが浮くかな
お葬式用にスクエア低購入です。
いつもはストラップ低を定期的に購入。
甲高幅広なのでやっぱりストラップがないと少し踵が浮く気がします。
日々履く用ではないので許容範囲かなと。
普段23.5か24でこちらではいつも23.5購入です。

• *ahiru*さん
  • *ahiru*さん

4 2023-05-21

お値段以上です。
幅広の足なので普段は24.5cm4Eなので、こちらを次回購入するときは25.0cmにして中敷きを使う方がいいかもしれないと思っています。

5 2023-05-03

お買い得で、ビックリ
以前、通常店舗で、購入してた為、安心して購入しました。
ものすごく、お買い得で、ビックリしました。
仕事で使用しますが、使うのが、楽しみです。

関連ジャンル レディース靴パンプス