• akko89359さん
  • akko89359さん

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得商品です!
レビューに大き目とあったので普段24cmですが、23.5を購入しました。
靴下を履いてちょうど、裸足やストッキングだとまだ余裕のある感じです。
親指の爪が反っているので、靴を履いても少し盛り上がるくらい柔らかめの素材です。
普段履きには充分だと思います。
オークグレイを選びましたが、薄い茶色という感じです。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴツい足の味方。
幅広甲高の23.5cm。足幅が9cmある、のっぺりゴツイ四角い足です。
今まで大抵のパンプス選びに失敗しています。
スーパーセールだったので思い切って購入。
ワンサイズ小さめの23cmを購入しました。
商品を初めて見た時にはサイズ選びに失敗したと思いましたが、
素足で履いてみるとなんとぴったり。シルエットも細く見えます。
23.5cmだと踵がブカブカだったかもしれません。
薄手のソックスを履くなら、私のようにゴツイ足の方は
ジャストサイズで良いかも知れません。
ただ、私の場合足の爪が反っているので靴に親指の形が出てしまいます。
それで★−1でしょうか。
色もイメージ通り。
お安いにもかかわらず、梱包も丁寧で好感が持てました。
次回のスーパーセールの時にも、こちらで靴を買おうと思います。

• Yukizooさん
  • Yukizooさん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしい!
靴に触れた瞬間、柔らかい!と思い、すぐ履いて出かけました。
親指が当たりましたが、柔らかいのて締め付けられるわけではなく楽チンです。
が!
一時間も履いて歩いていると、つま先が皮がはがれてきてしまいました。
紫だったので地の色がベージュっぽいのが見えてきてしまってます。
柔らかすぎるからかな?
つまづかなければはがれることもなくキレイに履けると思います。

• tomo9376さん
  • tomo9376さん

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24,5cmを履いています。
レビュー見て24cmにしましたが少し痛かったです。
でもワンサイズ上げたら多分ぶかぶかかな。
可愛いのでもうすでに沢山履きます(^_^)

• RIKUKO☆さん
  • RIKUKO☆さん

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
注文した翌日に届きました!
黒の24.5cmを購入。普段は24.5cmかLLを履いています。
靴下を履くとちょうどいいです。タイツやストッキングで履くと少しゆるい気がします。
安くてとても良い買い物をしたと思います。
ただ、つるつるのフローリングの床で滑って転びそうになったので、滑り止めがもう少しついていたらうれしいです!

4 2014-09-23

大きい
普段は24~24.5センチ。
24.5センチを購入したがかなり大きく中敷きを3枚入れて使用。
履き心地は良く、靴擦れもしない。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
バレエシューズというと靴底が薄くて足が疲れる・・・という印象なのですが、このバレエシューズは歩く時に足裏に地面の硬さを感じません。まだ長時間は歩いていませんが、多分大丈夫という気がします。
このお値段にして値打ち充分です。
サイズは普段は23センチなのですが、シューファンタジーさんの靴は22.5センチな事が多く、今回も22・5でぴったりでした。ただ履き口が親指の付け根の骨にちょうど当たってしまい、痛くなってしまいました。履きならせば大丈夫かな?すこしずつ慣らしていこうと思います。痛くなくなったら色違いも購入しようと思います。
色はブルーにしたのですがブルーグレイといった感じです。あたたかな素材感との不思議なミスマッチさが可愛く、期待以上にどんな服にも合います。

• 月猫0729さん
  • 月猫0729さん

4 2015-06-25

柔らかい
blueの25cmを購入。
幅広甲高で外反母趾気味です。
爪先の素材がとても柔らかくて楽ちんです。ただし、柔らかすぎて親指の爪が浮きます。
余りない落ち着いた水色で、服にも合わせやすい綺麗な色でした。
爪先は柔らかですが踵は普通の靴と同じ程度に硬いので、アキレス腱が少し靴擦れしました。履き慣れたらおさまる事を期待します。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5か23cmの靴を履いています。
前回こちらのショップで別商品の22.5cmの靴買ったらきつかったので、
今回は23cmで試してみました。
結果ブカブカでした。
当たり前と言えば当たり前ですが、商品によって全然違うんですね・・。
中敷いっぱい敷いて履くことにします。
色はレンガにしましたが明るくて良いです。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
アイボリー購入。やわらかいです。レビューにある通り、親指の爪が浮き出ます。靴下をはかずに履いたら、ちょっと靴擦れしました。アイボリーはいい感じで何にでも合います。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴のサイズは24-24.5cmで24cmだとキツイ時もあるので24.5cmを購入。
かかとが少しゆるいかな…って感じでしたが、歩きづらい事はなかったので問題なしです。
靴底はクッション性があるし、一緒に購入した花のアクセサリーを付けたらかわいくなってヘビロテ決定です^^

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用に注文しました。このサイズのバレエシューズはどこも在庫切れが多かったので、買えて良かったです。ぽってりして、浅履きデザインなので、少しゆるく感じます。中敷きを付けて頂けたので、早速使わせていただきました。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたよりしっかりした感じでした。
一見固そうに見えたのですが、履いてみると柔らかくて歩きやすいです。
サイズは普段通りのものでちょうどでした。

• ゆぴるさん
  • ゆぴるさん

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいけど
デザインはかわいく、クッション性もあり履きやすいのですが、若干浅いのですっぽぬけてしまうのがキズ。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。最初は靴擦れしましたが慣れたらとても
履きやすく 立ち仕事ですが楽チンです。

関連ジャンル レディース靴パンプス