5 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さい子供がいます。昨年同タイプのスエード素材のものを使用してよかったので今年はこちらの素材を購入です。このブーツのいいところはインヒールで足が長く見えるところとブーツなのに本気で走れるところです。ブーツインもらくらくできるし、素材が柔らかい&底がふわふわしていてはいていて気持ちがいいです。かかとを見ると、「インヒールはいってます」感は否めませんが、それでも今年もはき倒します!
普段23.0〜23.5センチをはきますがMサイズでちょうどいいです。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
レビューに小さめだとあったので、Mサイズを購入。
ストッキングで履くと少し大きめでしたが、脱げることはありませんでいた。寒い時期には厚手タイツやレギンスをはいたりするので少し大きめで良かったかと思います。
全体的にボアがあってとても暖かいです。このようなブーツをずっと探していたので購入できてとても嬉しいです。
5CMインヒールは少し高い感じがしました。たくさん歩くので2CMくらいの低ヒールだったらもっと良かったです。

4 2011-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入。インソールが5cmというのが気に入っていますが外からみたらやっぱり形が少し不自然な感じもします。通常の足首あたりにカカトがくるので足が太く見えます。暖かさと履き心地は満足してます。

4 2012-12-12

ふくらはぎ事情
通販でブーツを買うとき一番気になるのはふくらはぎ。
一番太いところで38センチです。
よって、足のサイズは23.5センチですが、LLサイズを購入しました。
で、ふくらはぎはタイツをはいてジャストサイズ。無理すればブーツインもできそうな感じです。(しませんが)
もちろんつま先は余ります。ので、中敷きなどで対応してます。
つま先までのボアにはつま先が届かずあったかさは確認できませんでした。
ふくらはぎ、スネのあたりは暖かくていい感じですよ。
あと、内側のベルトは皆さんのレビューの通りちょっと邪魔な時有りです。ヒール部分まで合皮で包まれているのでうかつな人間としては引っかけて破らないか心配だったりもします。
デザインはとてもかわいいので満足です。
つま先の暖かさ分☆マイナス1です。

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいけど、歩きにくい。ボアは薄い。
ロングブーツで内側ボアはお店では無かったので買いました。
5センチのインヒールということでしたが、履いてみると他の5センチのくつよりも疲れました。
他の方のレビューにあるとおり、内側の金具が歩くとあたって歩きにくいです。デザインミスだと思われます。
ボアは薄い方です。あまり厚いと足が太く見えてしまうのかも。
履いた感じはすごくかわいくて好きです。
去年のセール価格の2倍の値段だったので迷いましたが、買いました。
2足で7900円にして買いました。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です♪
素材の柔らかさも履き心地も良かったです!
今年はたくさん履きたいです(*^_^*)

5 2012-11-13

良いと思います
23.5でMダークブラウン購入。ぴったりしていて中はモコモコでかわいいです。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘の為に購入!暖かくて、サイズもちょうどでした!

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもちょうどよく、あるきやすいです。良い買い物ができました。

4 2012-10-02

暖かい☆
雪が積もる地方に住んでいるので、中のボア部分がとても心地よいです!
インヒールもさりげない感じでgood。
この冬は大活躍しそう!

4 2012-09-28

商品はよかったけど
発送もはやくて梱包もよかったです。
商品もよかった!
・・・けど、箱をあけたら乾燥剤かな?シリカゲルが飛び散っていて
大変でした。
ので☆マイナス1です><

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サンダル素足で22.5cmです。
レビュー参考にMサイズにしました。ちょうどでした!
歩きやすいし暖かいし、毎日通勤に履いています。

4 2012-09-30

ふわふわ気持ちいい
注文してからすぐ届きました。
履き心地はとても暖かくて、中敷きがふわふわしていて気持ちが良かったので、ヘビロテしちゃいそうです♪

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても履きやすいです。
5cmヒールもないかも・・と思うほど履きやすく、走れます。
ただ、内側のベルトが引っかかって転ぶ心配はあります。
とくに、階段を駆け下りたりしたら、引っ掛けて転げ落ちそうな不安を感じました。
歩く分には、ベルトが引っかかることはなく、私には問題ありません。
低反発クッション、感じません。
どれのことだろ?と靴底に手を入れて確かめてみても、わかりませんでした。
そのままだと足が疲れるので、100円ショップで厚めのヒール1cmくらいあるインソールを入れて履いています。
サイズも普段24.5cmですが、LL(25.0)を購入しました。
少し大きいかなと思いましたが、ブーツインできますし、インソールのおかげで調度よく、快適です。
色が、画像とかなり違いました。
箱を開けたとき、箱と中身違うのに検品しないで送られてきた??と思ったほどです。
oakgrayを購入しましたが、darkbrownに近い感じで少し薄くした程度に感じました。

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先までモコモコなので暖かいです。
このブーツのおかげで冬にスカート履けてます。
ただ、クッション性はないので長時間使うと足が疲れます。
あと、内側の金具が確かにジャマですね。普通に歩いててもよく引っ掛かります。
つま先辺りに割と余裕があるので厚手のタイツも履けますが、クッション性のあるインソール入れるとキツいですね。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他