5 2012-06-05

リボンのベージュを購入しましたが、プラスティックで裏打ちされており、形崩れせずカッチリしています!ベージュのオープントウのシューズと一緒に購入しましたが、中々色も合っていて可愛いです!(若すぎたかな?(笑))靴のみでなく、バッグ等他のアクセサリーにも出来そうでお買い得ではないでしょうか?セールでお安く購入出来たのも有難かったです!良いお買い物をさせて頂きました!

4 2014-02-10

6リボン
ふわふわファーに惹かれてキャメルとグレーを購入。
画像で見るよりも実物はちょっと暗めの色でした。
私の歳では派手過ぎかなとも思ってたのですが、クリップだけ悪目立ちせず良かったかも。
靴に付ければ一気に華やかになりますね。
あまりパンプス類を履く事がないので、たまに履く時に変化を付けられて有難いアイテムです。
デザインも好みなのですが、☆5にするにはちょっと作りが雑すぎなので☆4です。
ファーの量、どう見ても画像よりも少なくて、ファーを留めてる黒い土台が上から丸見えなのは頂けませんね。
最初はメール便で来たから潰れてるせいかと思ったのですが、ファーを起こすようにして数日置いても状態は変わりませんでした。
グレーはまだ目立ちませんが、キャメルは凄く目立ちます。
まあ、遠目で見る分には、そこまで見る人はいないとは思いますが……
手作りが好きなので余計気になるのかもしれませんが、お値段考えたら文句は言えないかもですね。

4 2011-01-26

パーティーの時に
何も飾りの付いていないパンプスに付けてみました。水色に近いグレーのワンピースに合わせようと、グレーの靴アクセサリーを購入させていただきました。実際商品が届き拝見すると、写真の色とはずいぶん違っていました。写真では水色っぽく見えますが、実際は濃いグレーです。色が思っていたのと違っていたので★1つ減らしました。今回メール便で送っていただきました。土曜日に注文して水曜日に到着しました。金額の割りには、きれいに見える商品です。同じ靴アクセサリーの商品レビューでも知らないうちに無くなってしまっていたことがよくあるそうです。目的地に着いたら付けるなどの工夫をしてみてくださいね。

5 2012-12-17

リボンと水玉
シンプルチープパンプスにリボンのグレーとベージュをビジューみたいなキラキラを取ってつけてます。こっちは年相応。パンプスがグレードアップしました。水玉のグレーとアイボリーは40代の自分にはブリブリすぎるかな(>_<)形は綺麗です。踏まれても潰れなさそう。けどモカとベージュみたいな色です。夏素材なのでサンダルに付けようと思ってます。

• Dorotheaさん
  • Dorotheaさん

4 2012-07-08

MBTをかわいく
MBTの靴が大好きのですが、やはり、エレガントではないのが気になり、シュークリップを着けてみようと探して購入しました。送料が無料になるので、まとめ買いです。
ドットのグレイのリボンのクリップは、グレイのスポーツタイプのワンストラップシューズに着けたところ、ぐっとかわいくなりました。
金具もしっかりしていてお勧めです。
でも混んだ通勤電車はちょっと気をつけた方が良いかもしれません。
あとは、クリップをしっかり靴に対して押さえて、よく挟むようにした方が無難です。

• rion729さん
  • rion729さん

5 2012-11-25

かわいい
茶色を買いましたが、冬っぽくてかわいいです。あわせる靴の色がベージュとか黒とか茶色がいいのかなと思います。

4 2012-11-15

かわいい〜♪
初冬…
今日は寒いです。でも足元かわいいので
気持ちはあったかいですぅ。
いつもは、ブーツばっかしだけど
パンプスでも冬かわいいと嬉しいから&#10084;
出番多くなりそうです。

• hime3344さん
  • hime3344さん

5 2012-10-24

普段使い用
水玉リボンのブラックを購入しました。
形もしっかりしていて型崩れせずに使えて、手持ちのパンプスが華やかになりました。
強めの衝撃で取れてしまうので気を付けて履いています。

5 2012-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
友人の結婚式靴用に購入。値段の割には、きちんとできていて満足です。また、機会あれば購入したいです。

4 2012-09-21

2通りの楽しみ方
靴アクセサリーを付けると、グッと印象が変わるので、
服によって楽しみたいと思います。

4 2012-09-03

派手すぎず、思ったより品があったので、よかったです。

• yui15さん
  • yui15さん

4 2012-08-15

リボン水玉購入
とてもかわいいです。
1足でも2足気分になれて良い買い物でした

4 2012-08-07

いい感じ。
二度ほど使いました。
あっという間に温度が上がるのですぐ使えます。
ショート~ミディアムぐらいの長さなのですが、まぁまぁ使えてます。
髪伸ばして使ってみたくなりました。

4 2012-07-25

かわいいので気に入ってます
手持ちの靴が華やかになりました

5 2012-06-12

子供の靴についていたアクセサリーが一足失くしてしまい、靴に合いそうなので購入しました。上品で靴にもピッタリなので、良かったです。
履いていてクリップがはずれないか、ちょっと心配ですが。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ