4 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0cmブラック
普段22.5cmか23.0cmで23.0cmのブラックを購入。
今日はじめて履いて通勤で35分歩きました。なじむ前の固さ(特に底)は少しありましたが、靴擦れすることなくてくてく歩けました。
底の部分が滑りやすそうなので、滑り止めをつけようと思います。
このデザインと履き心地でこのお値段は大満足です。いいお買い物ができました。

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5cmの再販希望
ラインストーンもヒールのラメも靴全体の生地もとても気に入ったのですが
買いたい色で履けるサイズが24cmしかなく、
購入してみましたがやはり踵が余ってしまいました。
つま先はきっちり押さえてくれるので大きめサイズでも前滑りはないです。
純粋に足長が合わなかったかな…。
とは言え前滑りしない靴はそれだけで貴重なので
つま先に何かいれるか中敷きを使用するかなどで履こうと思います。
ぴったりじゃないから逆に厚めのタイツとかも履けるかも。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供の入園式
黒を購入しました。
足のサイズは22センチなので、前回22センチのゴールドを購入したのですが、履いているうちに足がむくんで痛くなったので、今回は22.5センチにしました。
履きやすかったです!
ゆるい場合私は下敷きなどで調節をするので、むくんで痛くなる方はハーフアップをオススメします!
デザインはヒールの部分がラメで可愛いです。黒は派手すぎず使いやすいです!

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいですが、皆さんの言う通り底がツルツルで怖いです。
普段履き用にと思ってブラックを注文しましたが、サテンっぽい感じなのでパーティー用になりそうです。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入 ヒールのラメが素敵です。
普段は23〜23.5cm 23.5cmを購入致しました。
ピッタリ!

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン可愛いです
写真通りの色でめっちゃ可愛いです!
この値段でこのクオリティはいいと思います★

4 2012-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんが言うほど小さくはないかも。甲高幅広ですが普段のサイズでいけました。うっかり大きめ買ったら大変だったかもしれません。売り切れててよかった。グレーはヒールのラメが多少浮きますがこの色なら普段でも履けそうです。

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目通り素敵でした。甲が薄い方向けのデザインです。

5 2011-10-24

ピッタリ☆まさにシンデレラサイズ♪
普段21.5cmで横幅も厚みもそれほどないので、ぴったりのパンプスを探すのにとても苦労していましたが、こちらのパンプスの22cmがほんとにピッタリはまりました!!!
今回は結婚式&パーティー用にヒールのあるパンプスを探していてこちらの商品に出逢いました。
色は黒を購入しました。ヒールのラメもほどよく、ラインストーンもかわいいです。普段使いにもパーティーにも大活躍してくれそう。
柔らかさについてはそれほど感じませんでしたが、はき慣れれば大丈夫かなと。
文句なしで、☆5つです。

4 2010-03-23

春用に!
23cmでゴールドを購入。
写真通りの色で、中のクッションも程よく、履き心地が良いです!
ヒールのラメのキラキラも、主張しすぎず、可愛さを演出してくれているので
お仕事でも使いやすいです。
通常23cm、だんびろ甲高という状態の私ですが
こちらの23cmの購入でピッタリでした。
ただひとつ。個人的にはヒール部分のラメ?は邪魔かな〜。
カワイイのですが、もろいです(涙)なので-★
でも、この値段で大満足です。

4 2011-11-26

デザインと色とてもいいです
来月結婚式に出席するので、その時に履く靴を探していて、デザインが気に入り即決しました。ピンク系で探していましたが、写真の色だとイメージより濃く、レビューでは写真のままの色とのことだったので、ゴールドに変更しました。実際の色もとても良い色で、普段にも使いたいと思ってます。クッション性もあります。ただレビューで良く書かれていますが、サイズがやはり小さめなようです。普段24〜24.5なので、24.5を購入しましたが、痛くならないか心配です。

5 2011-10-21

普段23,5ですが、レビューを参考に24を購入。まだ長時間履いてないのでわかりませんが、足を入れた感じでは大丈夫そう。試着ができないので、きついよりは中敷きで調節した方が良さそう。 ホントはグレーが欲しかったけど、ヒールのシルバーとの組み合わせがイマイチだったのでゴールドにしました。靴自体の色は品があって、グリッターヒールが際立ちます。普段にはもちろん結婚式にも使えるし、このお値段で履き心地も良く、買って正解でした。

4 2011-05-29

オフィスへはいて行くパンプス
本当に履き心地がよく、しかもラメヒールがかわいいので気に入りました。やっぱり日本のシューズは安くて質が良いのでいいですね。

4 2010-12-03

まだ長時間は履いていないのですが、足にフィットするのでとても歩きやすかったです。ヒールの部分もきらきらしていて見栄えは良かったです!

• ptingさん
  • ptingさん

4 2010-07-08

上品でかわいい♪
ゴールドを購入しました。
ヒールのラメが派手かな?と思いましたが、足元なので思ったより派手にならずかわいいです。
友人の結婚式、自分の二次会、その後は普段履きに回そうと思っています。
普段は22〜22.5cmですが、22.5cmでぴったりでした。
やわらかくて歩きやすそうですが、ちょっと靴底が滑りそう(フローリングと石は滑りました)なので、滑り止めをつけたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス