日本製 モカシン フラット シューズ 痛くな...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-12
  • とても柔らかく期待大です。
  • 普段24.5~25.0センチ、LLサイズがあれば必ずLLを選ぶかなりの幅広足です。ペタンコ靴が歩きやすくて好きなのですが、特に右足の幅が大きいらしくどの靴もいつもどこか痛いです。こちらのレビューを参考に期待して購入しました。とにかく窮屈なのが嫌なので、ワンサイズ下げることなく通常の24.5センチのピンクを購入。色はピンクというより赤茶色で、甘くなりすぎず良い色だと思います。素足で履いてみた感想 ・・・(続きを読む
  • sasarasa819さん
  • 3 2014-03-10
  • 春の旅行に履ける楽な靴を探していてこちらにたどり着きました。色はグレーを注文。実際の商品の色はグレーというよりベージュっぽい色でした。グレー色の中敷きをつけていただきましたが、靴がグレー色ではないので中敷きを入れるとあまりしっくりきません。いつも24,5か25で甲高、幅広です。みなさんのレビューを見てワンサイズ小さいのにしようかと思ったのですが、甲高・幅広を考慮して24,5を購入しました。履き心地は柔らかい素材のようなのでかな ・・・(続きを読む
  • まや1971さん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
軽いし、履きやすいです。ただ、大きめですぐにガハガバしそうなので星4つにしました。またリピしたいです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予約でアイボリー購入しました。予定より早く届きました。普段23センチで甲高幅広です。レビューを見てワンサイズ下げましたが、仕事上がりの浮腫んだ足で試し履きして足長はピッタリ幅はムチムチ(笑)履いて行くうちに馴染んだり、浮腫みが取れたら丁度良いかもですが、靴下履くとキツいかも。縫い目がほどけない事を祈ります。

• myuta_tさん
  • myuta_tさん

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見てワンサイズ落とした幅広・甲高ですが、長さは良いのですが靴の幅が広くないので(特に小指の下の出っ張った骨)がステッチに当たって素足で履くと痛いです。かと言って、靴下履いたらキツくなりそう。それ以外は、軽くて柔らかくて履きやすそうなので何とかして履きたいです。甲高幅広の方は、インソールで調節する事前提でいつものサイズで良さそうです。私もリピする時はいつものサイズにするつもりです。

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

5 2018-05-17

注文して24時間後には手元にありました。
レビューのようにワンサイズ下にしたらピッタリ、カラーはブルーが在庫無しだったので安価だし諦めもつくと思いネイビーにしましたがとても落ち着いた色なので無理なくコーディネートできます。買って後悔無しです。

4 2018-02-04

will buy again
the quality is good and will be consider in the next time

5 2017-09-21

履きやすいです
普段24cmかLサイズの靴を履きますが、こちらはレビューを参考に23.5cmを購入しました。少し小さい気もしましたが、履いていたら馴染んでピッタリになりました。
カラーはピンクにしましたが、落ち着いた色ですので、合わせやすいです。

• yk57さん
  • yk57さん

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビー購入☆
以前、カラーバリエーションにネイビーが欲しいという内容のレビューを書いた者です。
前々回に購入したこちらの色違いのシューズとお別れして一足減った為、同型でまた探しにきたところ、なんと切望していたネイビーを発見!!
このシューズ無しでは外出に困るほど、扁平で外反母趾な私の足には履きやすく歩きやすく、デザインもシンプルで普段の服に合わせやすくて本当に大好きなのです。
なので今回はネイビー一択で購入させていただきました!
実際の色味は濃紺より、若干…ほんの少し黄色?グリーン?の入ったような、青と紺の中間のような感じですが、カジュアルな色味(?)でジーンズに合わせられるのでとても嬉しいです。
近いうちにまた明るいカラーも購入したいです。
それにしても日本製でこのお値段で、その上新しいカラー展開もしてくださり、本当にありがとうございます!
ヘビロテ&リピ中ですが、これからもお世話になります。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチでSで、ぴったり。
あまりぺったんこだから、クッション性はなくてくたびれるかな?
デザインが好きで、何の服にも似合います。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cm、Mサイズを履く事が多いので、23.5cmのblueとivory2を購入しました。
サイズは、私の素足には若干ですがゆとりがあり、フットカバーを履くとぴったり履けます。素足でも脱げる事は無いです。
生地は柔らかく、靴擦れなどは無さそうですが、汚れは落ちにくそうな素材のように思います。
blueもivory2も、着用画像程度のハッキリした明るめの色を想像していたのですが、かなりトーンの落ち着いた色合いでした。どちらも、単体で写っているカラー紹介の画像に近いです。色のイメージは違いましたが、これはこれで合わせやすいので、私は問題ないです。真っ白またはキレイな青のデッキシューズ・ドライビングシューズが欲しい!という方は要注意です。
これから沢山活用したいと思います。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目の購入です
普段は24cmの靴を履いています。ドライビングシューズよりも少しかかとがある履きやすそうな靴を探していて、こちらを見つけました。幅広甲高の足なので、レビューを参考にしながらだいぶ迷って前回24cmの黒を購入。やはり少し長さが余る感じだったので、今回は23.5cmのgray-2にしました。少しフィットしすぎの感じもしますが、柔らかいので足に馴染んでくれそうですし、今後購入するときには23.5cmにすると思います。ほんの少し甲の部分の縫い目が足にあたって気になる時があるのと、接着剤が乾いたあとが側面にあって残念でした。でも、色も良いですし、普段履きとしてどんどん歩ける感じが気に入っています。私も濃紺のリクエストをしたいです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかい!
お昼ごろ注文して、翌朝とどきました!びっくり!!!
パンプスは22.5 スニーカー23.0
をはいています
レビューを見てワンサイズ落とすか?悩みましたが、
22.5を購入!
カバーソックスをはくので問題なし!22.0でもよかったかも・・・
ソックスのほうがむしろ滑ってソックスが脱げてくる・・・
はだしのが滑らないが・・・悩む

5 2016-10-10

3足目?のリピート
普段23.5を主に履きます!こちらも23.5で丁度です♪
ivory2を購入したのですが写真がどこにも無くて、どんな色かドキドキして待ってたのですが写真のivoryだと思います(笑)
多分そうかな?と思いながら注文したのでホッとしました^^;

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆様のレビューにもあったようにワンサイズ下がいいと思います。
私は足の幅は広い方なので若干フィット感強い感じはありましたが、
長さは余裕がありました。
履いていくと段々なじんでくると思うで、気持ち小さ目サイズを選んだ方が良さそうです。
23cmの靴を買うのは非常に抵抗感ありましたが...。
早めの対応と商品に満足しています。
ありがとうございます。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きい〜
大きめですね。3E高幅だけどかなり大き目。パッド入れても抜けるので、厚めのソックスと合わせてます。

• てけ5512さん
  • てけ5512さん

5 2017-04-19

リピート
一年前に23.5のブルーをかいました。すこし緩めでしたが、履き心地良くて良かったので今回23のネイビーにしたらぴったりでした。可愛いのであと一色買おうかなと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス