• michel94さん
  • michel94さん

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びは難しい
伝説のパンプスに比べると小さ目のつくりです。素材が固めのせいもあるのでしょうが足幅3Eの私にはきつかった…がっかりしましたが、シューストレッチャーで伸ばしたら楽になりました。まだ外に履いて出かけていないので近々試してみます。

5 2013-07-04

リピート!
以前、ガンメタを購入したのですがとても履きやすく気に入っていたので
色違いも欲しくなり今回はブロンズ。
こちらも落ち着いた色味でgoodです^^
全然派手ではなく普段履きのアクセントで大活躍しています。
このお値段で、この品質。
絶対お得だと思います。
商品も早く届けてもらってありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2013-05-31

はきやすい
ガンメタの23.cmを購入しました。
濃いシルバー、ねずみ色って感じですが、スパンコールがキラキラしているため地味すぎずちょうどいいです。
パンプスは23.5cm、スニーカーは23.5〜2cmを購入しています。
友達の結婚式があり、そのために履く予定です。
普段はペタンコばっかりでイベント時のみヒール靴をはいています。
靴全体がやわらかくて履き心地よく、試し履きですが痛みとかもありませんでした。
私は左足が右足に比べて足幅が細く小さいため、左足は少しパカパカします。
足幅が狭い(ワイズCとかD)の方はゆるいかもしれません。
あと、履くと足の指がみえますので、それが嫌な方はおすすめしません。
しかし、この価格であれば履きやすくお得だと思います。

5 2013-05-04

履きやすい!
gunmetalicを通常サイズの23cmで購入しました。
初めてスパンコールの靴を買ったので内心「派手かなぁ」と正直ドキドキでしたが
届いた商品を見て良い意味で派手ではなく、むしろ上品な感じでした。
デイリーにヘビロテできそうです。
履き心地も通常、中敷きや踵のクッションを使用したりと必ず調整が必要でしたが
この商品は、相性が良くてそのままでフィット。
調整不要の靴は中々出会えないので、本当にラッキーでした。
と、いうか色違いも検討しますっ!

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スパンコールがとても丁寧です
シルバーが一番欲しかったのですがなかったのでゴールドとピンクを購入しました。
こちらのショップはほとんどの靴で足囲が記載されているのでパンプスでも買いやすく大変助かってます。
買ってみてびっくりしましたが
スパンコールの目がセールの値段からは考えられない程非常に緻密で丁寧です。
これはあまり意識していなかったことなので嬉しかったです。
フォーマルにもと書いてあるだけのことはあると思いました。
ジャストサイズより1cm程足囲があるのでやはり少し踵が抜けやすいですが
気をつけてあるけばベルトを別に買う程ではない感じ。
長時間履いて歩くことはないので基本、大満足です。
強いて言うならシルバー再販されないかなー!!!!

4 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品の発送がとても早くて嬉しかったです。普段23・5センチか24センチレビューを見て24センチ、ガンメタを購入しました。落ち着いた中にもキラキラ感が少しあり派手過ぎずなかなかいいです。
履き心地もなかなかいいです。足が太いので靴づれや水ぶくれをつくってしまうパンプスなどもありましたがこれはそういったこともなさそうです。
お気に入りの1足になりそうですが、スパンコールがはいてすぐに一つ剥がれてしまいました。下のサイドなので目立ちませんが他のも剥がれないか心配です。
なので星4とさせていただきました。他の色も検討中です。

• 1616mixさん
  • 1616mixさん

4 2012-03-20

黒購入
レビューを見てワンサイズ大きめにするか悩み結局23cmを購入。
届いて履いてみたら入るけれどそうとうキツ目なので23.5へサイズ交換を頼みました。
まだ日数があったので大丈夫だろうとキチンと伝えなかったこちらが悪いのですが、1番履きたい日には間に合いませんでした(>_<)
履いてみると24でもよかったかなぁ〜という感じでした。
サイズはやはり履いてみないとわからないので難しいですが、柔らかいしスパンコールが小さめで安っぽくなく値段の割にしっかりしていて良いと思います!
履く機会があれば色違い購入を検討します。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5と24で悩んで購入してます。レビューを読み、24を今回注文。ちょうどいいみたいです。娘の入学式にジャケットがきらきらした生地なので合わせてガンメタにしました。落ち着いた色だから派手すぎないと思いますが、入学式には、、、やっぱり派手だったかしら。でも、普段使いにおしゃれだし、上に着る服も悩まず合わせやすそうです。まだ外で履いていないけど、安定感のあるヒールのようなので、高さの割に疲れないんじゃないかな。もう少しつま先の底に厚みがると楽なんじゃないか、という気もしますが、全体的にお値段以上だと思います。

4 2015-11-16

満足です
結婚式に行くのに疲れない靴を探していて購入。
早速履いてみましたが、ちょうどいい感じ。いつも23.5で購入も23.5っでピッタリでした。
写真と到着したものが大きく違うというこもありませんでした。
ただ、届いた箱が凹んでいました。中は傷もなく無事でしたが、丁寧に扱われずに届いたのかなと気になりました。

• cm8さん
  • cm8さん

5 2015-10-26

スパンコールパンプス
スパンコールパンプス(シルバー)を購入しました
(ブラックのお色も持っています)
ちょっとオシャレしたいときにスパンコールは可愛いですね
6cmヒールの太めのかがとなのでとても履きやすいです

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
再トライです!!
前回、皆さんのレビューを見てきっと無理だろうな…と思いながら24.5cmがなかったので24cmを購入しました。やはりきつくて、友達にあげました。今回、サイズがあったので早速購入!少し大きい?ですが、おまけのインソールでぴったりです。まだ足が痛いですが、そのうち慣れてくれるはずです。職場に履いて行こうと思います。楽しみです。

5 2015-08-27

かわいいです
足長があえば甲が引っかかるか甲が入っても幅がゆるいという感じでなかなか型の合う靴が見つからないのですがこちらはとてもいい感じです!
ガンメタ、ピンク、ゴールドと注文しましたがどれもかわいい。生地やデザイン的にすぐダメにしてしまいそうですが安く買えたのでよしとします笑。
ジーンズと合わせて普段履きにする予定です。
ひとつ気になったのが同じサイズなのに物によってサイズが微妙に違う気が、、、(ゴールドがとてもきつかったです)

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが…(T_T)
卒園式に使用する為にブラックを購入しました。
普段の靴は 23.5cmなので 同じサイズを選びました。
いただいたインソールを使いましたが 歩く度に、パカパカと脱げてしまいました(>_<)
デザインは ギラギラし過ぎず 落ち着いた感じで良かっただけに サイズが合わなかったのが残念でした。
また 履く機会があれば 工夫して履いてみます。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ガンメタ気に入りました!
普段22.5〜23.0を履いていますが、他の方のレビューを参考に23を購入しました。
少し大きめでしたが、オマケのソールで調整できました。
ガンメタの色合いはステキでとても気に入りましたが、指の付け根が見えてしまい隙間ができてしまうので、星はマイナス1です。
ヒールも安定感バッチリなので、今年の春夏はフル活用します!!

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです
通常23.5から24cm を履いてます。今回は24 cmシルバーを購入です。
サイズはピッタリでしたし、ヒールの安定感もあるので歩きやすいので、夏にガンガン履いてました。
ただ、スパンコールが付いてるせいか、靴全体が硬く感じます。
あと、結構ヒールがカツカツいうのが残念な所…
でも、文句なしに可愛いのでお薦めです!

関連ジャンル レディース靴パンプス