【9/24 14時までタイムセール開催中】日本...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,417件)次のページへ
  • みゅびさん
  • みゅびさん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいのでリピしました
マカロンカラーのほうのマスタードを先に購入し、履きやすかったのでこちらのオークグレイも購入。25センチ甲が薄くて足指が長いので、ヒールのある靴は前滑りして痛くなってしまうため苦手でほとんど持っていなかったのですが、仕事に履いて行くのにしぶしぶ購入。(笑)
でも、これは一日中履いていても全く痛くない! こんなことは初めてです。ちょっとムラのあるくすんだ感じの色味もいいです。仕事行く時以外はほぼデニムですが、デニムに合わせてもかわいい。この値段でこの履きごこち、素晴らしいです。またリピすると思います。ブルーグリーンが完売なのが残念。再販しないかな〜

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめのつくりだと思います
22〜22.5センチ、甲薄、幅狭、かかとも小さい足です。
こちらのパンプスの22.5センチで、ストッキングを履いてちょうどぴったりでした!
ハンマー指なので歩いている内に右足指が少し痛くなりましたが、6センチヒールの割に歩きやすいと思います。
普段はこんなサイズなので靴選びには苦労します´д` ;
こちらのパンプスは日本製で、サイズも合ってとても助かりました☆
私でぴったりなので、普通タイプの方はいつもよりワンサイズ上でもいいかもしれないです。
レッド購入、私が見ていた画像より濃い赤でした。秋冬に履きたいと思っていたので良かったです^ ^

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズは普段は23.5㎝で、レビューを見てかなり悩みましたが23.5を購入。
履いてピッタリだと思ったんですが、歩くと少しきつく感じました。
扁平足で足幅も無い足なので、この硬い素材の靴だと痛いです。
中敷きを敷くと靴底の履き心地は良くなりましたが窮屈になってしまいました。
今度買うときはワンサイズ上を買おうと思います。
色や形はとても気に入っていてほぼ毎日履いてます。
購入後半年経ちましたが、きついのをごまかして履いていた為か、縫い目のところが少し破れてきてます。
そんなに目立たないので頑張って履いてます(笑)

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに柔らかい!!
通常は23cm幅広で、靴を購入する時はいつも迷って、そして失敗ばかり・・・
なかなか自分に合う靴が見つからない者です。
今回はと!レビューを参考にさせて頂きながら、23.5cmを購入させて頂きました。
実際履いてみると柔らかい!
・・・ですが、サイズ的に大きいので、中敷きを使用するといい感じでした♪・・・が、やはり長時間歩くとイタイものですね^^:
でも自分は幅広なので、個人差はありますが、今まで履いたパンプスの中では一番よかったと思います!
これからも足をいたわりながら、履いていこうと思っています^^w

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いリピです。甲高低め、幅普通。普段24で、靴によって大きかったり小さかったりを買うことは無いんですが、この靴だけはなぜかひとつ大きい24.5を履いています。

正直ここの靴はどれも足にジャストってものが無くて、これも室内とかで履くには24でちょうどいいのですが、実際歩くと、ピッタリすぎて靴づれ出来るので、24.5にしています。朝はゆるくて、夕方足がむくんでちょうどな感じ。同じ商品でも商品によって若干大きさが違うので、バンドかインソールで調整しています。

でも、このシリーズの低ヒールのものよりは、だいぶ大きさ(ゆるさ)も気にならないし、履きやすいので、低ヒールと同色のものを今回購入しなおしました。

贅沢言えば、歩いた時のコツコツ音がもう少し小さいと嬉しいです。

• meika07さん
  • meika07さん

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まぁまぁです。
幅広甲高の24.5〜25cmのサイズです。
ブラックの25cmを購入しました。
まだ、出歩いたりしていませんので、家の中で履いた感想になります。
(タイツで履いています)
幅は、少しキツめで、足の指が少しきゅっとなる感じですが、馴染めば気にならなくなると思います。(爪が長いと刺さると思いますが・・・)
甲の高さは、頭の部分が浅めなので問題ありませんでした。
25cmなので、長さが少し大きめでしたが、カパカパしない程度でした。
クッション性は、思った程ないと思います。(JELLY BEANSのクッション性と比べて・・・)
私は、会社用に買ったのでタイツかストッキングとの合わせで履くため、問題ありませんが、普通の靴下と合わせようと思うと、幅広の方はキツいと思います。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったり
普段21.5センチの靴を使用。このパンプスも21.5センチ選択でぴったりでした。
キャメルは春先から色んな服に合わせやすそうな、思ったよりもきれいで良い色合いです。
ブラックは画像では分かりませんでしたが、ステッチの糸の色がブラウンです。
これだけのことで、見た感じが地味すぎず、カジュアル寄りになり軽やかです。
予想外のことでしたが、これはこれでとても使いやすそうで気に入りました。
ひとつ欲をいえば、上から見ると指がけっこう見えてしまうので、あと数ミリ甲部分が深めだったらいいかなと思いました。が、前から見た足はとても綺麗に見えます。
他の色もリピする予定です。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24cmくらい・甲の高さは普通・幅は広め(コンバースでジャストサイズを履くと小指外側が当たって痛くて履いていられない)で、24.5cmを購入。サイトの情報と皆さんのレビューを参考にしました。中はドットじゃない方でした。外から戻って夜に裸足を入れてみたら、きつくも緩くもなくジャストサイズでした。まだ試しに足を入れただけなので歩き回るとどうなのかが不明ですが、履いた感じは悪くなく、その時点で当たる部分はありませんでした。ヒールの高さも程よくて、疲れにくそうだと思います。日本製だし、歩いてみて快適だったら最高なのでは?と期待しつつ、明日出かける時に履いてみます。

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスでもスニーカーでも24cmを履いています。たまにLサイズという表記のパンプスがありますがLサイズをはくと若干大きいです。
幅広でもなく甲も高くない足です。実店舗でためし履きしましたが、素足で24.5cmは歩くと脱げそうです。いつもの24cmでジャストです。ストッキングをはくなら24cm、フットカバーをはくなら24.5cmです。
お色はレッドを買いました。とても落ち着いた色で合わせやすいです。
歩きやすいと思いますが長時間は足が痛くなります。でも足をとてもきれいに見せてくれると思います。このお値段だったらお買い得だと思います。

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。キャラメルを購入し、色とは履きやすさが気に入り、今回はピンクを購入しました。
色は落ち着いた感じのピンクです。秋冬系?のピンクかなぁと…。サイズは普段から23.5cmですが、同じサイズで靴擦れは起こしていません。足周囲の幅に関しても大丈夫そうです。外反母趾が少しありますが、たくさん歩いてても痛くなることはありません。

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
微妙です。
いつもこのタイプはカポカポ脱げるので
1サイズ小さめを買って伸びたころ足に合うんですが
この靴はジャストで買えばよかったな、と。
私の足が外反母趾ぎみなので当たる…
結果、薬指と親指の付け根とかかとの右隣らへんが皮剥けました(笑)
ただ、靴屋さんで少し伸ばしてもらって履いてみたら
まあなんとか履けるようにはなったので
長距離歩いたりしない車の移動なら履けるかな。
もともと、旦那実家に帰省するときのきちんと用に買ったので
通勤だったらきついけどたまになら履けます。
デザインとか質感とかツボなんだけどなー。
残念です。
これから買う人はジャストがおすすめ!
つくりが若干細い気がします。

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用:とっても使いやすいです!
【サイズ】
いつものサイズで購入しましたが、つま先が少しキツく感じます。が、パカパカしないフィット感が最高です!
【デザイン】
ヒールの高さは通勤にちょうどよく、疲れにくく、見た目も良いです。ヒールがカジュアルになり過ぎない程度に太めなので、とっても歩きやすいです。子育てでヒールは避けていましたが通勤途中で保育園の送迎をするようになり砂地の園庭を子どもや荷物を抱えて歩くのにも不安がありません。
【カラー】
ピンクを選びましたが、落ち着いたグレーっぽいピンクで通勤にも支障ありません。休日に遊び用にも使い回ししやすいです。
【耐久性】
雨の日に履きましたが小雨程度なら浸みてこなかったです。
秋冬に向けて違う色も購入しようかと検討中です。

• gwstfnさん
  • gwstfnさん

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前グレーを購入して気に入ったのでリピ買いでマスタード買いました。
通常はほとんど24cmで、サンダルやブーツなどモノによっては23.5cm、パンプスはものによって24.5cmを履いています。
こちらのパンプスは24cmストッキングor素足でピッタリ。
以前も書きましたが、インソールも靴自体もやわらかくて、とても歩きやすく初日から靴ずれも一切なしです。
色は、部屋の中で見たときは黄色よりベージュに近い淡い色と感じましたが、外に出てみたら落ち着いた黄色寄りのマスタードでとても良い色です。
カーキのパンツ、ジーンズに合わせようと思って買ったのですが、派手すぎず地味すぎずイメージ通りの色でした。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュのスーツに合わせて、アイボリーを購入しました。明日の入学式に履く予定です。まだ、歩いてないですが、柔らかくて良さげな感じです。サイズは、普段サンダルだと22をスニーカーだと23を履いています。今回、22.5を購入しましたが、ストッキングで丁度よい感じです。素材は、想像よりもマットな感じで、普段使いもいけそうです。

4 2012-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで、24.0cmを購入。
少し大きかったので、インソールを入れてはいています。
やわらかくてはきやすいです♪
あと、これは好みもありますが、やっぱりヒールが高くて細いほど、ぴったりサイズを買わないと歩くときにカツカツガンガン音が鳴っちゃいますね。超ぴったりにするためにもがんばってインソールで調整したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス