タチコマ0310さんの【9/24 14時までタイムセール開催中】日本...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-08

どんな服にも合います
品揃えの良さと手頃な価格だけでなくショップの方の対応の良さもあってまた利用させていただきました♪
売れ筋商品の中に6センチヒールでこれより¥1000お安いものもあります
今回それを2度目のリピをしようと思っていたのですが、福袋セール中だったのでこちらを選んでみました
そちらもとてもきれいで質が良く使い勝手の良いものですが(3回目の購入を考えるほどですから...笑)こちらの方がヒールが太めな分、歩きやすく、長持ちします♪
履き心地も宣伝通り程よく柔らかいです
ただ、¥1990の方には滑り止めの溝がありますがこちらの底はツルツルです
ビニール部分はこちらの方が薄くてやわらかめです
シンプルなデザインなのでヘビロテできて便利です
ヒールの持ちや歩きやすさを考えると¥1000余計に出す価値はあると思います
サイズは
¥1990のもので23.5
¥2990のこれは24.0
でほぼ同じ大きさでした
甲低め、足幅狭め
普段は24.0を履いています

関連ジャンル レディース靴パンプス